Ghi chú của Gián Colorado. Tự do là nhảm nhí!

18


Приветствую вас, уважаемые читатели, так сказать, вне плана. Почему вне плана? Виноват фотоаппарат! Хорошо было фотографам в прежние времена. Хочешь не хочешь, а в твоем распоряжении 36 кадров. А значит, особо не разбежишься, снимая какое-то событие.



А сегодня? Разбор полученных материалов всегда превращается в "муку смертную". Это будет интересно читателям. А это будет интересно читательницам. Про вот это даже говорить не буду, это мне интересно... Особенно тяжело, когда знаешь, что твои записки ждут друзья.

Короче, долго мучиться я не привык и решил переложить это состояние на ваши мощные плечи. И потом, меня давно мучает пара вопросов. О, как бы мягче выразиться, вашем несколько странном отношении к нам.

Вот вы любите говорить, писать, плакаты развешивать о своей заботе о нас, животных. Помните: "Защита животных — дело рук человека"? Ага, а вот мой личный опыт подсказывает, что защита животных, в том числе и тараканов, дело ног самих животных. Но кто-нибудь из вас с этим согласится? Значит, как представитель более разумных существ, я должен вам разъяснять многие истины.

Что, подумали, Таракан сегодня в философию ударился? Может быть. Но вот смотрите, по вашей версии Бог создал Еву из ребра Адама. Кто-нибудь в школе анатомию человека проходил не мимо, а хотя бы посмотреть на скелет? Ребра-то у человека парные. Одинаковое число их справа и слева. Ну и из какого ребра сделали Еву?

Так вот, по данным наших ученых, когда Бог творил Еву, он из другого ребра сразу сотворил Адаму любовницу. Только Еве секрета не раскрыл. Потому в ваших источниках и нет сведений об этой женщине.

В жизни всегда так. События всегда парные. Просто видеть другое событие, прямо связанное с первым, дано не всем. А вы сегодня увидите. Увидите ту самую "секретную любовницу Адама". Точнее то, что прямо связано в нашим праздником футбола в Киеве 26 мая. Парадную часть вы видели. Но была и осталась после праздника и другая часть.

О некоторых событиях стараются не вспоминать на фоне всеобщей эйфории. А между тем на стадионе, где присутствовало 50 000 болельщиков, пару раз пытались начать серьезную драку. Не испанцы или британцы. Наши, украинские фанаты нашего же футбола. В частности, фанаты киевского "Динамо".

По моим сведениям, прямо с трибун в околоток доставили 18 особо буйных. Остальных, тех, кто при появлении полиции превратился в "онижедетей", просто выгнали за пределы стадиона.

Наш главный полицейский начальник Андрей Крищенко так прокомментировал действия своих подчиненных: "На футбольном матче присутствовало около 50 тысяч граждан. Все прошло достаточно спокойно. Было два столкновения между болельщиками. Стюарды, а затем полицейские вывели правонарушителей, с которыми пообщались за пределами стадиона".

Мне всегда было смешно наблюдать за "свободными людьми". Ребята, вы правда думаете, что люди бывают свободными? Увы, но вся человеческая свобода заканчивается ровно тогда, когда власть натягивает поводок. Раз... и ты уже "у ноги".


Кстати, когда полицейские берут автоматы и примыкают магазины — это значит, шутки закончились. А когда в таких количествах...



"По состоянию на 00:35 прошла полная эвакуация посетителей НСК Олимпийский, а часть болельщиков, а это примерно до 5 тысяч фанов Ливерпуля из парка Шевченко, уже отбыла в аэропорт Борисполь. Ситуация на основных спортивных локациях контролируемая".

Ну я вам так скажу насчет эвакуации… Условно, да. Условная эвакуация условных «спокойных зрителей» футбольного матча. Через коридор из нескольких сотен полицейских и представителей разных ведомств, вплоть до армии.



Но потом-то началось самое интересное. Месть европейских болельщиков.





















Ghi chú của Gián Colorado. Tự do là nhảm nhí!


Если посмотреть сегодня на украинскую прессу, то можно увидеть множество возмущенных комментариев по поводу грязи, в которой просто утонул Киев. Страшно было смотреть на парк Шевченко. Страшно смотреть на стены в центре города. Расписано всё. Страшно смотреть на бывший пьедестал памятника Ленину...



А с другой стороны? А с другой – сами виноваты. Жадность наказуема. Платить огромные деньги (а койка в хостеле подскочила до 400-500 евро) за ночлег в третьесортном "отеле" или киевском "клоповнике" на окраине кому хочется? А билет в Польшу или Турцию только на 27-е. Вот и гуляли "бомжи" европейские в Киеве до 6 утра. А нам прибыль. Какой хохол не найдет горилки, чтобы продать гостям втридорога?

Нас пытаются убедить, что это нормально в свободном мире. Нормально гадить там, где кушаешь. Нормально крушить, ломать, поганить. Свобода!



Когда-то бывал и я в "свободном мире". Действительно, в Берлине так и было. Толпа вдрызг пьяных людей, потерявших человеческий вид и человеческое воспитание. Кучи мусора, утонувшие в аммиачном запахе подворотни, извините за натурализм, секс за углами... Пиво, вино, сосиски... И всё это в общей куче. Правда, на следующий день после праздника мусор убрали...

Так и у нас убрали. Как только гостей выпроводили, так тут же кинулись порядок наводить. И навели.





Меня в редакции часто ругают за употребление мовы. Но сегодня я просто вынужден рассказать вам анекдот на нашем языке. Чтобы вы поняли суть происходящего в наших головах. Суть того, чего хотят от украинцев власти.

"У Львові на футболі фани заводять: "Хто не скаче, той москаль!" Підривається півстадіону. Позаду сімя (тато, мама, дитина років 5-ти). Дитина питає: Пап-пап, а што вони крічат? Пригай давай".

А знаете, я опять вам решил истину открыть. Может, кому и поможет понять жизнь вокруг.

Наверное, каждый из вас знает эту глупость, которую вы считаете умной мыслью. "Если нельзя, но очень хочется, то можно". А теперь вспомните примеры из своей жизни. Много таких "можно" у вас было? Раз, два и обчелся? А ведь правильно эту мысль выражает совсем другая фраза. "Если очень нужно, но не хочется, можно не делать"... Так что думайте, где правда.

Но праздник все-таки у нас получился. Честно, давно я не видел в Киеве столько действительно веселых, беззаботных и счастливых лиц. И, кстати, слышал много песен от души, а не этот реквием-вопрос: "Ще не вмерла?" И без воплей о российских агентах везде и всюду...







Всё. Заканчиваю. Извините за не очень веселые записки сегодня. Когда веселье заканчивается, всегда наступает время грусти. У нас веселье закончилось... Четыре дня все-таки гулевали! А вам хорошей погоды, счастливых лиц родных и близких, полного холодильника деликатесов и много-много друзей. Будем жить! И до встречи.
Các kênh tin tức của chúng tôi

Đăng ký và cập nhật những tin tức mới nhất và các sự kiện quan trọng nhất trong ngày.

18 bình luận
tin tức
Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
  1. +2
    Có thể 30 2018
    Cảm ơn vì những bài báo hi
  2. 0
    Có thể 30 2018
    Ну шо... европейские ценности, так сказать доставкой на дом... примите действительность... и приступайте к уборке за своими гостями... и не бухтите, вы столько крови за это пролили несогласных с вами стремясь к этому образу жизни в свинарнике.
    1. +4
      Có thể 30 2018
      На сколько я знаю, порядок там навели уже. В смысле мусора. Про надписи не в курсе. Я вот сейчас думаю о нас. Это за один день так город загадить..а за ЧМ? Это же сколько нужно будет новых свалок открывать у нас...
      1. +1
        Có thể 30 2018
        Народная мысль... чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
        1. +2
          Có thể 30 2018
          cười Побежал к окну...Посмотреть на народную мысль. у меня помойка в 100 метрах..С 5 утра уже два раза вывозили. А она опять полна. Не мудрые у меня соседи gì
          1. 0
            Có thể 30 2018
            А говорят в стране кризис... голодаем... мусоровозки уже не справляются с отходами жизнедеятельности.
            1. +1
              Có thể 30 2018
              Trích dẫn từ Strashila
              А говорят в стране кризис... голодаем... мусоровозки уже не справляются с отходами жизнедеятельности.

              А самый популярный запрос на Яндексе - "Как быстро похудеть". Так мы оказывается не толстеем, а с голоду пухнем
  3. 0
    Có thể 30 2018
    Судя по фото, футбольный праздник удался.. cười
  4. +3
    Có thể 30 2018
    Это будет интересно читателям.

    Уже давно интерес пропал, так как обмусолили все и на форуме и в СМИ

    Не пойму возмущения киевлян таким поведением европейцев: вы думаете, что они вас читают такими же европейцами, чтоб уважать ваш городи вести себя так, как они вели б себя в Берлине, Мадриде или Париже? Наивные. Они наглядно показали, что относятся к Украине как к третьесортной стране, как европейскому сортиру, вот и ведутся себя соответственно. В Москве б они себя так не вели из-за страха, а не уважения, конечно. Уважения к нашей стране у них так же нет. Но боязнь тоталитарного режима и действий кровавой гэбни, так муссирующая в западных СМИ, у них есть как сдерживающий фактор такого поведения. А вдруг и правда в Сибирь, в лагерь, лес валить. Хотя, чемпионат грядущий покажет как они себя поведут. Но у нас то времена колено-локтевой позы перед западом уже прошли почти у всех, потому отпор получат сполна, как в Марселе, но теперь и численное преимущество будет за нашими.
    1. +7
      Có thể 30 2018
      Не думаю, что они что то специально показывали или доказывали. Они вели себя естественно... Суть в заголовке статьи "Свобода - это свинство!" Нормальный человек в нормальном обществе не может быть свободен от традиций, норм, морали, законов... У нормального человека много обязанностей он всегда обязан хотя бы просто быть человеком. Западное общество насаждает и культивирует свободные ценности! От всего! И конечно это свинство!
      1. +2
        Có thể 30 2018
        Это их образ жизни такой, английские ультрас везде себя так ведут. В прошлом годе, грешным делом, пришлось в Барселоне французикам помочь уму-разуму красномордых поучить, добренько их погоняли...
        теперь к нам гадить приедут, ну тут их уже заждались!)))
  5. Nhận xét đã bị xóa.
  6. +1
    Có thể 30 2018
    Ну британское болельщицкое хамье давно и везде напрашивается на адекватный ответ в виде в лицо с ноги. Это как бы аксиома даже. Ну а по фотографиям, то ваши автозаки на базе какого-то мохнатого КрАЗа сильно на скотовозки смахивают. В такой ездить-это заведомо унижать человеческое достоинство.
    1. +1
      Có thể 30 2018
      Это же "Нова казка" там подписано!)) старый хлам в вудленд покрасили, почему не в мультикам?!))))
  7. +1
    Có thể 30 2018
    Как говорит бывший гражданин Незалежной А. Вассерман: "Благотворное влияние неограниченной свободы личности". Остается добавить, что "благотворное" влияние налицо.
  8. +2
    Có thể 30 2018
    Так вот, по данным наших ученых, когда Бог творил Еву, он из другого ребра сразу сотворил Адаму любовницу.

    ...была такая Лилит, первая жена Адама cảm thấy
    И вообще - не понимаю. чему околорадский изумлен? Не так уж и давно у вас был праздник, пополам с ляхами принимали ЧЕ. И тогда уже даже цеевропейский во весь Львов рыдал, что весь город голландцы именно зассали. Цеевропа!
    Помню, играли мы с вами в свое время "турнир четырех" - Шахта, ДырКа, Спартак и Зенит. играли и у вас и у нас. В Москве на матч Спартак - Динамо Киев билеты продавались по двое в одни руки, и их в первый день раскупили. А вот такого бардака не было. Видать и мы и вы тогда европейских ценностей еще не поняли
  9. +1
    Tháng Sáu 1 2018
    Нас пытаются убедить, что это нормально в свободном мире. Нормально гадить там, где кушаешь. Нормально крушить, ломать, поганить. Свобода!
    а разве не так?у вас уже не первый год это в тренде.СУГС!!!
  10. 0
    Tháng Sáu 2 2018
    Нечему тут удивляться,у нас будет похожее,к сожалению этого не избежать.На такое количество болельщиков никаких мосурок не хватит.
  11. +2
    Tháng Sáu 2 2018
    Уважаемый товарищ! Извините не могу к Вам обратиться по нику, Вы этого не заслуживаете! Только ради того чтобы сказать спасибо и выразить Вам свое восхищение зарегистрировался. С большим удовольствием читаю (и надеюсь еще буду читать )Ваши тонкие, продуманные, весомые статьи, которые написаны очень мудро и с тем юмором, который не позволяет опускаться до низменного. Помимо того что Вы реальный талант, Вы еще очень мужественный человек, который реально ходит по тылам опасной тропой. Удачи и фарта в жизни! Прошу написать Вас книгу!

"Right Sector" (bị cấm ở Nga), "Quân đội nổi dậy Ukraine" (UPA) (bị cấm ở Nga), ISIS (bị cấm ở Nga), "Jabhat Fatah al-Sham" trước đây là "Jabhat al-Nusra" (bị cấm ở Nga) , Taliban (bị cấm ở Nga), Al-Qaeda (bị cấm ở Nga), Tổ chức chống tham nhũng (bị cấm ở Nga), Trụ sở Navalny (bị cấm ở Nga), Facebook (bị cấm ở Nga), Instagram (bị cấm ở Nga), Meta (bị cấm ở Nga), Misanthropic Division (bị cấm ở Nga), Azov (bị cấm ở Nga), Muslim Brotherhood (bị cấm ở Nga), Aum Shinrikyo (bị cấm ở Nga), AUE (bị cấm ở Nga), UNA-UNSO (bị cấm ở Nga) Nga), Mejlis của người Tatar Crimea (bị cấm ở Nga), Quân đoàn “Tự do của Nga” (đội vũ trang, được công nhận là khủng bố ở Liên bang Nga và bị cấm)

“Các tổ chức phi lợi nhuận, hiệp hội công cộng chưa đăng ký hoặc cá nhân thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài,” cũng như các cơ quan truyền thông thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài: “Medusa”; “Tiếng nói của Mỹ”; "Thực tế"; "Hiện nay"; "Tự do vô tuyến"; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevich; Tồi; Gordon; Zhdanov; Medvedev; Fedorov; "Con cú"; “Liên minh bác sĩ”; "RKK" "Trung tâm Levada"; "Đài kỷ niệm"; "Tiếng nói"; “Con người và pháp luật”; "Cơn mưa"; "Vùng truyền thông"; "Deutsche Welle"; QMS "Nút thắt da trắng"; "Người trong cuộc"; "Báo mới"