Как помочь Дональду Трампу стать президентом США?

39
Лоуренс Уилкерсон, глава аппарата экс-госсекретаря Колина Пауэлла в администрации президента Рейгана, разоткровенничался: «Я считаю несомненным, что Джон Бреннан (директор ЦРУ. — Авт.) и другие знали о том, что происходит в Турции, и совершенно ясно, что США имели к этому какое-то отношение. США давно используют госперевороты в качестве стандартного политического и военного механизма, чтобы сместить «проблемные» правительства тех стран, которые враждебны интересам США. При Рейгане ЦРУ провело 58 таких секретных операций».



Заметим, что Уилкерсон не упомянул ни демократию, ни права человека, и это, само по себе сенсационное, заявление стало возможным только благодаря развернувшейся борьбе вокруг президентства Дональда Трампа: Уилкерсон хочет помочь Трампу стать президентом США. «Стандартный политический механизм» США мы использовать не можем, однако, почему бы не поспособствовать Трампу, если Уилкерсоны делают это даже с риском для своего положения?

Возможное президентство Трампа — это событие геополитического масштаба, поэтому его может подвигнуть также геополитическое событие. Например, если Турция, ставшая жертвой путча при «несомненном» участии США, выйдет из НАТО, и объявит, скажем, о своём нейтралитете. Это не возможно? Но ведь Швеция и Финляндия являются нейтральными в военном отношении, и они тоже как бы партнёры США, и рядом с границами России. И ничего, все довольны…

Это будет, конечно, тектоническое политическое событие, гигантский провал политики Обамы-Клинтон, которым может воспользоваться для решающего удара Трамп. Он уже обвиняет Обаму-Клинтон в провале внешнеполитического курса США, и турецкий путч может стать ярким свидетельством политики Обамы-Клинтон по «смене режимов путём госпереворотов».

Ведь совершенно ясно всем, что Уилкерсон сказал правду, что обамовский-клинтоновский Вашингтон «поспособствовал» путчу в Турции против законного президента Эрдогана, и его «стандартная политика» опять провалилась! За это нужно отвечать: Клинтон должна проиграть президентскую гонку! А для этого США должны «потерять Турцию»!

Мы просто обязаны помочь в этом Трампу, хотя он нам совсем не друг, он хочет возродить «великую Америку». Почувствуйте Трампа: «Нашим кредо будет американизм, а не глобализм».

А что несёт с собой Клинтон? Глобальный «механизм госпереворотов»! Вот как характеризует её известный американский эксперт Пол Крейг Робертс: «В настоящее время перед миром стоит перспектива того, что президентом беспечные американцы выберут обезумевшего, некомпетентного преступника, который президентом России объявлен «новым Гитлером» (Клинтон — авт.). Заявления этой тупой суки, по сути, являются декларацией ядерной войны. И этот опасный, безрассудный, некомпетентный товарищ был выбран Демократической партией в качестве следующего президента США!!!»

Это не только ужасно, но и по-настоящему страшно, в сравнении с Трампом. И для американского народа тоже. Клинтон — это неизбежная мировая война. Трамп — это надежда, что мировой войны удастся избежать, потому что он вменяемый человек и любит свою Америку. Поэтому мы должны помочь Трампу с Турцией, этим мы поможем и себе, и американскому, и турецкому народу. И Эрдоган будет доволен ролью «ближневосточной Швеции».

Здесь надо также сказать о президенте Обаме. Он как бы из команды Клинтон, но… я не удивлюсь, если он является и «агентом Путина». Возможно, Владимир Владимирович использует его таланты «в тёмную». Ведь Путин то третирует Обаму, обзывает его «не профессиональным», то вдруг похвалит Обаму, «отдаст ему должное», причём прямо на своей пресс-конференции всему миру. Манипулирует Обамой, а он невозмутим, как древний африканец.

Возьмём последний «олимпийский» гибридный удар Вашингтона по России: Обама как бы ни при чём. А Владимира Владимировича нашего склоняют все «независимые» западные СМИ, и Путин как бы поддаётся, говорит только, что «в спорте нет места допингу»…

Уже самые стойкие наши обозреватели кричат: пора хлопнуть олимпийской дверью по этим наглецам и хамам! А Путин всё не хлопает, чего-то ждёт? Что покажется, наконец, длинный нос Обамы? Хлопнуть дверью Олимпиады — это очевидный ход, он не в стиле Путина…

И об убийстве Шеремета. Поможем следствию: это было не убийство — это была казнь!
Убить и казнить — это разные вещи. Шеремет был свой, бандеровский «сукин сын», тем не менее, его казнили. Возможно, он стал обладателем какой-то альтернативной информации, может быть, об убийстве своего друга Немцова, высказывается и такая версия.

Может быть, он стал сакральной жертвой, которую, с белорусско-российским прошлым, настоящим бандеровцам не жалко. Смерть за Бандеру, по укро-фашистским понятиям, это честь! Просто Бандера хочет есть! Об этом переживает сейчас вся политическая тусовка в Киеве: кто станет следующей его жертвой?
Các kênh tin tức của chúng tôi

Đăng ký và cập nhật những tin tức mới nhất và các sự kiện quan trọng nhất trong ngày.

39 bình luận
tin tức
Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
  1. +7
    Tháng Bảy 25 2016
    "Смерть за Бандеру, по укро-фашистским понятиям, это честь!"

    Ещё бы, особенно, если умирает кто то другой. Vâng
    1. +6
      Tháng Bảy 25 2016
      "Мы должна помочь Трампу".
      Автор советует сделать это, но не предлагает как. Тогда к чему сотрясать воздух? Помогать Трампу из России - это сделать ему медвежью услугу. Даже при такой попытке начнется вой, что Трамп - агент Путина cười А в случае избрания президентом Хиллари, она и это припомнит России. Её исключительная злопамятность хорошо известна.
      1. 0
        Tháng Bảy 25 2016
        Trích dẫn: siberalt
        Автор советует сделать это, но не предлагает как. Тогда к чему сотрясать воздух? Помогать Трампу из России - это сделать ему медвежью услугу. Даже при такой попытке начнется вой, что Трамп - агент Путина А в случае избрания президентом Хиллари, она и это припомнит России. Её исключительная злопамятность хорошо известна.

        Америка этим хочет навредить нам еще сильнее, лишить нашего лидера власти, мы должны поддержать президента против американских оккупантов, давайте хотя бы начнем с интернета, уничтожим рекламу в интернете.

        Чтобы избавиться от этой навязчивой и тормозной рекламы на Военном обозрении, если у Вас браузер Гугл Хром или Firefox, то зайдите в магазин расширений браузеров и установите ublock origin и в ее настройках во 2-й вкладке проставьте галочки все Rus Rus Rus.
        1. jjj
          +7
          Tháng Bảy 25 2016
          Кем бы ни был американский президент, пакостить они не перестанут
          1. 0
            Tháng Bảy 25 2016
            Trích dẫn từ jjj
            Кем бы ни был американский президент, пакостить они не перестанут

            Трампу помогут и без нас. Мирового уровня мозг Обамы и Клинтон, их ошибки. Только вот друзьями США от этого нам не станут, кто бы не был президентом.
            Главное четко отстаивать свои интересы, подкрепляя это экономикой, наукой, сильными ВС и ВПК, добавилю сюда еще силы внутреннего противодействия диверсиям и предательству типа ФСБ, разведки и контрразведки. И тогда ни какой внешний враг с любым президентом нам не страшен.
            1. +1
              Tháng Bảy 25 2016
              Trích từ volot-voin
              Только вот друзьями США от этого нам не станут, кто бы не был президентом.

              что за посты в стиле известного хита "I need a friend"? Россия - самодостаточная страна, не думаю, что она так нуждается в дружбе, тем более в дружбе с США. И сто лет не нужно таких друзей, хуже вражды с англосаксонами может быть только дружба с ними cười
              Если при Трампе Америке просто станет НЕ ДО РОССИИ и она отстанет от 1/6 части суши, углубившись в свои проблемы - забудет про размещение ПРО в восточной Европе, про расширение НАТО, забудет про санкции, "олимпийские" интриги и разжигание цветных революций по всему миру - ЭТО УЖЕ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! Это уже сколько проблем отпадет! А что до дружбы с США - дык пусть США и засунут свою дружбу туда, куда даже врач-проктолог засунуть не решается.
              Понятно, что "свято место пусто не бывает", и если США самоустранятся при Трампе, то появится другой самозванец, претендующий на доминирование. Ну дык даже так - пусть США самоустраняются, но самоустраняются не полностью... По аналогии с песней (на мотив песни "там вдали, за рекой!"): "ты, конек вороной! Передай, дорогой, что я умер! Но умер не очень!"
          2. 0
            Tháng Bảy 25 2016
            У нас такая же картина
            1. 0
              Tháng Bảy 26 2016
              "...стоит перспектива того, что президентом беспечные американцы выберут обезумевшего, некомпетентного преступника, который президентом России объявлен «новым Гитлером» Заявления этой тупой cykи, по сути, являются декларацией ядерной войны."
              - И это пишет АМЕРИКАНЕЦ (эксперт Пол Крейг Робертс) про Хиллари. Так что не все они "тупые"! А как приятно читается!
      2. +1
        Tháng Bảy 25 2016
        Trích dẫn: siberalt
        Автор советует сделать это, но не предлагает как. Тогда к чему сотрясать воздух? Помогать Трампу из России - это сделать ему медвежью услугу.

        Олег!Добрый день!Это делается просто.В официальных изданиях напечатать несколько хвалебных статей в пользу Хилари Клинтон,покритиковать Трампа,написать что он не устраивает Россию по таким-то параметрам.Таким методом пользовались ещё в Советском Союзе,чтобы убрать неугодных кандидатов.
  2. +2
    Tháng Bảy 25 2016
    Клинтон или Трамп - как говорится "не густо" в выборе у самых демократичных из демократичных. Ну чтож, из двух зол надо выбирать меньшее, то есть Трампа.
    1. +3
      Tháng Bảy 25 2016
      Ну чтож, из двух зол надо выбирать меньшее, то есть Трампа
      .Не имеет значения кто будет президентом в США. Президент там фигура опереточная. Был у них один - Кеннеди, захотел сам решать и результат известен.
      выбора у американцев нет. у них всегда одно и то же партия республиканцевдемократов.
    2. 0
      Tháng Bảy 25 2016
      Trích từ Karasik
      Клинтон или Трамп - как говорится "не густо" в выборе у самых демократичных из демократичных. Ну чтож, из двух зол надо выбирать меньшее, то есть Трампа.

      Такова "самая передовая избирательная система".Всё интересное идёт до утверждения кандидатов на съездах партий,а дальше дебаты и шоу уже между двумя кандидатами.По негласной договорённости между двумя партиями,они стараются недопустить независимых кандидатов и занимать президентский кабинет 2 срока подряд.Сейчас наступает очередь республиканцев и вся интрига в том что будет ли первый президент США-женщина(хоть это и сатана в юбке)и демократы будут избраны на третий срок.
  3. +1
    Tháng Bảy 25 2016
    А Каспаров между прочим назвал Трампа агентом Кремля.. cảm thấy
    "На днях в газете New York Daily News появилась статья известного российского шахматиста и оппозиционера Гарри Каспарова, в которой он бьёт тревогу, пытаясь убедить американцев в том, что Дональд Трамп является пособником Владимира Путина."
    Гарри бедняга, популярность пытается заработать, а бабло отработать.
  4. +3
    Tháng Bảy 25 2016
    Что Клинтон стерва, что Трамп подлюка, на не пофиг кто будет коноводить в белом доме? После негра хороший человек до власти не доберется некогда-будет та же оголтелая русофобия, ненависть и ложь -ничего не изменится.
    1. +1
      Tháng Bảy 25 2016
      Trích dẫn: Exorcist of Liberoids
      Что Клинтон ...., что Трамп ...
      Уж точно "Хрен редьки не слаще". "Редька" хоть понятна, но вот что ждать от "Хрена"? Могут быть сплошные нежданчики, в том числе очень неприятные
  5. +2
    Tháng Bảy 25 2016
    Вопрос статьи неправильно поставлен, он должен звучать так: как помочь США, чтоб у них больше не было президентов, ни плохих ни хороших.
    1. +4
      Tháng Bảy 25 2016
      Trích dẫn từ sergeyzz
      Вопрос статьи неправильно поставлен, он должен звучать так: как помочь США, чтоб у них больше не было президентов, ни плохих ни хороших.

      Так ведь в статье уже дан ответ на этот вопрос)))
      Если выберут Клинтон, то будет третья мировая война, по итогу которой вероятно в америке не придётся выбирать президентов, по причине отсутствия америки)))
      Знаки судьбы не случайны......
    2. 0
      Tháng Bảy 25 2016
      sergeyzzz

      Глупость сказали. Если у США не будет президента, то как с США вести диалог.

      Потому и надеются на Трампа, что тот сможет восстановить президентскую власть.
  6. +3
    Tháng Bảy 25 2016
    Как помочь Трампу стать президентом США... и об убийстве Шеремета.
    Начали "за здравие", кончили "за упокой". Как одно с другим связано,- хоть убейте, не понимаю...
    1. 0
      Tháng Bảy 25 2016
      Вот такая, понимаешь, загогулина. (С) cười
      Надо уметь читать между строк, как советскую передовицу.
  7. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    И об убийстве Шеремета. Поможем следствию: это было не убийство – это была казнь! ..Гнусное самоубийство, взорвал сам себя, совесть замучила.. На пистолет надежды не было, а вдруг промахнулся.. mỉm cười
    1. jjj
      0
      Tháng Bảy 25 2016
      Trích dẫn từ parusnik
      На пистолет надежды не было, а вдруг промахнулся..

      К
      Причем дважды в голову, как это не раз бывало
  8. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    Как говорила бабуля, дурное дело загадывать на будущее, что будет. Так и с Трампом. Вот когда он СТАНЕТ президентом мерикатосии, тогда и начинать загадывать что будет, а что не будет.
  9. +1
    Tháng Bảy 25 2016
    Возьмём последний «олимпийский» гибридный удар Вашингтона по России: Обама как бы ни при чём. А Владимира Владимировича нашего склоняют все «независимые» западные СМИ, и Путин как бы поддаётся, говорит только, что «в спорте нет места допингу»…

    Тонкое понимание действительности, американцы выложили свой очередной козырь, насколько он мелок, указывает реакция Путина и действительно че гнать пургу, вроде как, при всей нужности данного события, во время войны олимпиада должна уйти на второй план (должно быть конечно наоборот, но). Кстати, к таким низким приемам неприбегали даже в горячие времена холодной войны, мельчают Англосаксы, перешли на мелкое паскудство из подтишка, нету больше благородства, а было ли? Ведь сильные мира сего так мелочно непоступают. С другой стороны и это закономерно, свидетельства их безсилия...
  10. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    Что бы Трамп не обещал, принципиально ничего не изменится. Копчёненький тоже много чего обещал. И тот факт, что Трамп сам свою избирательную компанию спонсировал ничего не изменит: ТНК найдут способ надавить на старичка.
  11. +4
    Tháng Bảy 25 2016
    А, что надо помочь? Автор они и сами неплохо справляются. « Чем бы пин...сы не баловались, лишь бы в Кремле не предали...». Сами, только сами.
    1. 0
      Tháng Bảy 25 2016
      Зачетное фото!!! :=))
      1. +1
        Tháng Bảy 25 2016
        Trích dẫn từ: guzik007
        Зачетное фото!!! :=))

        простите не удержался ))
        Они свои размеры показывают.... cười
    2. 0
      Tháng Bảy 25 2016
      Ну что, всё правильно, - маленькая девочка - узенькая дырочка, а у старой стервозной соответственно разработанная петля... Только чего этим хвастаться? Политика, блин...
  12. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    Автор данной статьи, ну так как же мы, граждане стран СНГ, можем помочь Трампу стать президентом? Что ж нам такого сделать, чтобы он дорвался до власти? cười
    А если серьёзно - не изменится политика США ни при Трампе, ни при Хилари Клинтон. Не надо тешить себя пустыми надеждами что с новым президентом Америка резко "подобреет" и перестанет бомбить неугодные страны.
  13. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    Выборы в США покажут всю грязь из политики, от личных обвинений к жестокой критики и битве компроматов, а мнением обывателей в штатах легко манипулировать.
  14. +2
    Tháng Bảy 25 2016
    Неужели кто то верит болтовне Трампа? Забыли лозунги Обамы на выборах??? cười
  15. +2
    Tháng Bảy 25 2016
    Денег дать? Так они у него есть. nháy mắt

    Как показали текущие события - Путин знает что делает.
  16. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    Помочь Трампу?
    «Нашим кредо будет американизм, а не глобализм»
    Замаскированный фашизм.При любом раскладе,американцы наши враги номер один и нужно это официально зафиксировать,чем быстрее,тем лучше.Пусть знают нашу позицию.Они вот честно нас в основные угрозы определили.И почему мы до сих пор партнёры?
  17. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    Окончательный вердикт на выборах в США ставит " коллегия выборщиков". Всё занавес...кого бы не выбрали выберут нужного им кандидата. Работа на публику двух " опозиционных кандидатов" не более чем кукольный спектакль. ФОКУС ПОКУС и не более того. С детских лет заметил что когда фокусник говорит " посмотрите внимательно сюда". Надо смотреть совсем в другое место.
  18. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    Буду сильно удивлен, если выборы выиграет Трамп. В свете развития "американской демократии" следующим президентом должна стать женщина. Почти уверен, что на Трампа есть какой-то "убойный" компромат который предъявят в последний момент и "расчистят дорогу" для Клинтон.
    1. 0
      Tháng Bảy 25 2016
      Вы по всей видимости правы. Уж Клинтонша сама "ходячий компромат" и ничего , прет как бульдозер.
  19. 0
    Tháng Bảy 25 2016
    Не напрягайтесь, господа, президента США избирают те, чьё состояние изменяется триллионами (долларов, Карл!).
  20. +1
    Tháng Bảy 25 2016
    "Как помочь Америке застрелиться?" Она сама это сделает.
  21. +1
    Tháng Bảy 25 2016
    Пристрелить обоих кандидатов, чтоб не мучили планету.
  22. 0
    Tháng Bảy 26 2016
    «Я считаю несомненным, что Джон Бреннан (директор ЦРУ. — Авт.) и другие знали о том, что происходит в Турции, и совершенно ясно, что США имели к этому какое-то отношение.

    Естественно имели - причем самое прямое отношение... Просто прямее не бывает !!! У США и Британии в Турции традиционно очень развитая информационно-агентурная сеть - и они просто не могли не знать о том что готовится...

    А что готовилось то ? За шумихой событий и комментов почти скрылась суть происходящего в Турции... ХОТЕЛИ УБИТЬ ЭРДОГАНА !!! Вот и вся суть !!! Убить хотели свои же типа союзники по НАТО - конечно идеальный вариант убить руками оппозиции. Эрдоган слишком независимую политику ведет от США и от ЕС. Естественно это в Вашингтоне и в Брюсселе многим не нравится...
    Эрдоган требует уважать позицию Турции - а ее удел Еврохолуя просто молча кивать и исполнять приказы !!! Кстати если кто помнит в свое время Янукович тоже требовал от ЕС уважать Украину - увАжили так что ощущают это все до сих пор... Вот и Эрдогана хотели увАжить !!!

"Right Sector" (bị cấm ở Nga), "Quân đội nổi dậy Ukraine" (UPA) (bị cấm ở Nga), ISIS (bị cấm ở Nga), "Jabhat Fatah al-Sham" trước đây là "Jabhat al-Nusra" (bị cấm ở Nga) , Taliban (bị cấm ở Nga), Al-Qaeda (bị cấm ở Nga), Tổ chức chống tham nhũng (bị cấm ở Nga), Trụ sở Navalny (bị cấm ở Nga), Facebook (bị cấm ở Nga), Instagram (bị cấm ở Nga), Meta (bị cấm ở Nga), Misanthropic Division (bị cấm ở Nga), Azov (bị cấm ở Nga), Muslim Brotherhood (bị cấm ở Nga), Aum Shinrikyo (bị cấm ở Nga), AUE (bị cấm ở Nga), UNA-UNSO (bị cấm ở Nga) Nga), Mejlis của người Tatar Crimea (bị cấm ở Nga), Quân đoàn “Tự do của Nga” (đội vũ trang, được công nhận là khủng bố ở Liên bang Nga và bị cấm)

“Các tổ chức phi lợi nhuận, hiệp hội công cộng chưa đăng ký hoặc cá nhân thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài,” cũng như các cơ quan truyền thông thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài: “Medusa”; “Tiếng nói của Mỹ”; "Thực tế"; "Hiện nay"; "Tự do vô tuyến"; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevich; Tồi; Gordon; Zhdanov; Medvedev; Fedorov; "Con cú"; “Liên minh bác sĩ”; "RKK" "Trung tâm Levada"; "Đài kỷ niệm"; "Tiếng nói"; “Con người và pháp luật”; "Cơn mưa"; "Vùng truyền thông"; "Deutsche Welle"; QMS "Nút thắt da trắng"; "Người trong cuộc"; "Báo mới"