KnAAZ đã báo cáo bộ quân sự tình hình thực hiện mệnh lệnh quốc phòng của nhà nước

20
Сегодня замминистра обороны Юрий Борисов посетил с проверкой «Комсомольский-на-Амуре hàng không завод им. Ю.А. Гагарина», сообщает văn phòng báo chí bộ phận quân sự.

KnAAZ đã báo cáo bộ quân sự tình hình thực hiện mệnh lệnh quốc phòng của nhà nước


«3 июля в рамках проверки выполнения Государственного оборонного заказа 2016 года предприятиями ОПК заместитель Министра обороны РФ Юрий Борисов проинспектировал филиал ОАО "Компания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина". В ходе визита Борисов осмотрел производственные мощности КнААЗ и ознакомился с процессом изготовления современных истребителей Су-35С. Заместителю министра продемонстрировали сборочные цеха и процесс производства перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА)», – говорится в релизе.

«Комсомольский-на-Амуре авиационный завод это ведущий производитель самолетов фронтовой авиации. Мы проверили выполнение заводом госзаказа 2016 года и очень довольны ходом реализации этой работы»,
Dịch vụ báo chí dẫn lời Borisov.

«На текущий момент почти все самолеты находятся в цехе окончательной сборки. И это дает нам уверенность, что до 25 ноября все планы ГОЗ-2016 будут выполнены», – сказал замминистра.

Он отметил также, что идет реализация опытной партии самолётов Т-50, серийный контракт на которые планируется заключить в 2017 году со сроками поставки с 2018 года».
  • http://www.knaapo.ru
Các kênh tin tức của chúng tôi

Đăng ký và cập nhật những tin tức mới nhất và các sự kiện quan trọng nhất trong ngày.

20 bình luận
tin tức
Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
  1. +12
    Tháng Bảy 3 2016
    Очень ждем т-50 в ВКС. người lính
    1. +7
      Tháng Bảy 3 2016
      Очень радуют такие новости: у людей есть работа, а у страны растёт обороноспособность.
    2. +5
      Tháng Bảy 3 2016
      Именно эти новейшие машины больше всего ждем. На них и нужно сконцентрироваться и наладить полный цикл производства. Конечно они дороги и вряд ли в ближайшие годы их у нас будет много но как известно собака лает а караван идет.
    3. 0
      Tháng Bảy 3 2016
      Аватарка у Вас со смыслом, в тему! cười Судя по "комку" "лабуха"! Хотелось бы ,чтобы наше небо, всегда было таким, надеюсь Т-50 этому поспособствует!
  2. +2
    Tháng Bảy 3 2016
    Не в тему в приморье разбился Ил76мчс,экипаж погиб Земля мужикам пухом,родным,друзьям и коллегам мои искренние соболезнования.
    1. +3
      Tháng Bảy 3 2016
      Trích dẫn: Exorcist of Liberoids
      Не в тему в приморье разбился Ил76мчс,экипаж погиб Земля мужикам пухом,родным,друзьям и коллегам мои искренние соболезнования.

      Совсем уж не в тему. Этот Ил даже к ВКС не принадлежал. Но да, людей жаль.
    2. +16
      Tháng Bảy 3 2016
      Какое Приморье? Иркутская область.
    3. 0
      Tháng Bảy 3 2016
      Он разбился об сопку, а это предгорье, там очень непредсказуемые воздушные потоки, в этом есть их коварство, они погубили не мало опытных пилотов по всему миру.
      Мужчинам - земля пухом! Надеюсь смерть была быстрой.
  3. +4
    Tháng Bảy 3 2016
    тысячи 2 МИГ-35,думаю, нашим ВКС не повредят...
    1. +3
      Tháng Bảy 3 2016
      Trích: Ác ma 55
      тысячи 2 МИГ-35,думаю, нашим ВКС не повредят...

      Вы согласны оплатить?
    2. +5
      Tháng Bảy 3 2016
      Trích: Ác ma 55
      тысячи 2 МИГ-35,думаю, нашим ВКС не повредят...

      Даже если кто-то их и оплатит кто будет делать? Даже выпуская по 100маш/год (маловероятно) на выпуск 2тыс. потребуется не меньше 20лет.
    3. Nhận xét đã bị xóa.
    4. 0
      Tháng Bảy 3 2016
      А зачем ? Нам достаточно будет и половины авиапарка парка ВВС СССР. Деньги лучше потратить на ракетно-ядерный арсенал и СПРН. У России на сегодня нет спутников СПРН, а они необходимы для обнаружения пусков ракет с подлодок.
  4. +7
    Tháng Bảy 3 2016
    Вот, на Амуре - два антипода... Авиационный завод работает стабильно, выполняет ГОЗ, выпускает современную продукцию...

    А вчера мы тут копья ломали об Амурском судостроительном (судоремонтном ?) заводе и постройке на нем боевых кораблей... О том, что ТАМ из года в год бюджетные деньги пропадают, как в космической черной дыре...

    Ну и отчего (от кого) зависит эффективное и неэффективное производство двух заводов ОПК ???

    А работника КнААЗа хочется только пожелать дальнейших успехов в труде...
  5. +3
    Tháng Bảy 3 2016
    Прямо снял тему с языка, Два предприятия, причем надо полагать на авиационном цикл производства сложнее, там умеют наладить производство, а на судострое нет. Кто то скажет предприятие старое, нужна реконструкция, возможно. Так ставьте цеха на реконструкцию, модернизацию поочередно, крутитесь, а не спите. Денег нет, ищите, выбивайте и главное - не воруйте.
    1. +1
      Tháng Bảy 3 2016
      Вот именно: ключевые слова "НЕ ВОРУЙТЕ".
    2. +2
      Tháng Bảy 3 2016
      Trích dẫn từ avg-mgn
      Кто то скажет предприятие старое, нужна реконструкция, возможно. Так ставьте цеха на реконструкцию, модернизацию поочередно, крутитесь, а не спите. Денег нет, ищите, выбивайте и главное - не воруйте.



      Так вчера об этом местные и говорили, что в завод вбухана куча бюджетных средств, поменяли десяток директоров, а вместо новых кораблей появляются только новые гелендвагены-квартиры-дачи у каждого нового руководства...
  6. +1
    Tháng Bảy 3 2016
    Су-35 грозная машина. Очень жаль, что их будет всего около 100 штук к 2020 году. Старые Су-27 выбывают и их надо срочно менять на новые самолеты. Очень сомневаюсь, что сотни Су-27 могут быть заменены один к одному на ПАК ФА (100 млн. у.е. за штуку). Су-35 стал бы отличной заменой своему предку по относительно гуманной цене.
  7. +1
    Tháng Bảy 3 2016
    срочку в ВВС отслужил. до этого много читал журналов зарубежное военное обозрение, но когда увидел Су25 из за речки, такого шока в жизни не испытывал, особенно после баек летунов. Баба Яга- мать русской авиации! Увидим и ПАК-ФА и ПАК-ДА, да и многое другое. Русской авиации-быть!
  8. +1
    Tháng Bảy 4 2016
    Нашим ВКС просто жизненно необходимо насыщать парк новейшими самолетами: Су-30, Су-,35 и конечно же Т-50 очень ждем.Да, еще Миг-35 подтянуться должен. И должны быть серьезные серийные партии, а не опытные образцы, вот тогда мы сможем противостоять в воздухе намного более многочисленным НАТОвским летунам
  9. +1
    Tháng Bảy 4 2016
    А что слышно по поставкам Су-35с и его испытаниях? С момента появления в Сирии больше ничего и не слышно.

"Right Sector" (bị cấm ở Nga), "Quân đội nổi dậy Ukraine" (UPA) (bị cấm ở Nga), ISIS (bị cấm ở Nga), "Jabhat Fatah al-Sham" trước đây là "Jabhat al-Nusra" (bị cấm ở Nga) , Taliban (bị cấm ở Nga), Al-Qaeda (bị cấm ở Nga), Tổ chức chống tham nhũng (bị cấm ở Nga), Trụ sở Navalny (bị cấm ở Nga), Facebook (bị cấm ở Nga), Instagram (bị cấm ở Nga), Meta (bị cấm ở Nga), Misanthropic Division (bị cấm ở Nga), Azov (bị cấm ở Nga), Muslim Brotherhood (bị cấm ở Nga), Aum Shinrikyo (bị cấm ở Nga), AUE (bị cấm ở Nga), UNA-UNSO (bị cấm ở Nga) Nga), Mejlis của người Tatar Crimea (bị cấm ở Nga), Quân đoàn “Tự do của Nga” (đội vũ trang, được công nhận là khủng bố ở Liên bang Nga và bị cấm)

“Các tổ chức phi lợi nhuận, hiệp hội công cộng chưa đăng ký hoặc cá nhân thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài,” cũng như các cơ quan truyền thông thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài: “Medusa”; “Tiếng nói của Mỹ”; "Thực tế"; "Hiện nay"; "Tự do vô tuyến"; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevich; Tồi; Gordon; Zhdanov; Medvedev; Fedorov; "Con cú"; “Liên minh bác sĩ”; "RKK" "Trung tâm Levada"; "Đài kỷ niệm"; "Tiếng nói"; “Con người và pháp luật”; "Cơn mưa"; "Vùng truyền thông"; "Deutsche Welle"; QMS "Nút thắt da trắng"; "Người trong cuộc"; "Báo mới"