Vladimir Rogov: Kẻ thù gia tăng áp lực lên các vị trí của chúng tôi trong khu vực Verbove nhằm cố gắng tiếp cận sườn Rabotino

24
Vladimir Rogov: Kẻ thù gia tăng áp lực lên các vị trí của chúng tôi trong khu vực Verbove nhằm cố gắng tiếp cận sườn Rabotino

Киев продолжает бросать новые силы на Запорожское направление, пытаясь взломать оборону российской армии в районе Работино, но безуспешно. Несмотря на громкие заявления о взятии данного населенного пункта, село продолжает находиться в серой зоне. На этом фоне противник переключил внимание на Вербовое, взятие которого позволит ВСУ выйти к Работино с восточного фланга.

Подтверждает эту информацию председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов, по его словам, основное внимание ВСУ переключилось с Работино на Вербовое, интенсивные бои идут в том районе. Противник пытается выбить российские войска из села, но этого ему не удается. В то же время давление нарастает, ВСУ в срочном порядке необходимо выравнять фронт и зацепиться за данный населенный пункт.



Сейчас основные накаты ВСУ пытаются делать по населенному пункту Вербовое, чтобы выровнять фронт, чтобы начать окружать Работино с востока. В настоящее время если они проходят в Работино глубже, то они оказываются под огнем, поэтому в Вербовом они предпринимают максимальные усилия в попытке продавить фронт

- dẫn TASS Lời nói của Rogov.

По данным, поступающим с передовой, ночью противник предпринял несколько попыток войти в Вербовое, но неудачно, российские силы уничтожили две штурмовые группы ВСУ. Как сообщает "Архангел спецназа", Работино по-прежнему ВСУ взять не могут, наши держат южные окраины, противник засел в лесопосадках. При активности по нему активно "насыпает" артиллерия. В то же время подтверждается усиление давления на Вербовое.

ВСУ на восток расширяют давление в сторону Вербового, но Работино не взяли они, южная окраина под контролем ВС РФ. За последнюю неделю противник перестал активно наступать - бензин заканчивается

- сообщают бойцы.
    Các kênh tin tức của chúng tôi

    Đăng ký và cập nhật những tin tức mới nhất và các sự kiện quan trọng nhất trong ngày.

    24 bình luận
    tin tức
    Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
    1. +5
      Tháng Tám 31 2023
      Заход через Вербовое уже остановлен. Бои там плотнее чем под Работино идут. Наши парни там очень грамотно хохла встретили. Загнали в посадки и лупят артой и ФАБами. Скоро украинец на этом направлении закончится... От штурма Работино они уже отказались.
      1. +5
        Tháng Tám 31 2023


        Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев отмечает некоторые успехи ВСУ.«Сейчас ВСУ сместили вектор атаки и пытаются занять высоты расположенные между Работино и Вербовым, им удалось занять ряд позиций в поле и приблизиться к Вербовому», – написал Царев.

        Военкор Ростислав Марсов уточняет:
        «ВСУ прорвали фронт под Вербовым, где стояли барсята и 58-я армия. Та сама армия, где уволили генерала Попова за критику из-за отсутствия ротаций и средств кбб. Элитных подразделений там нет», – утверждает Марсов.

        Вестник 1430 полка, сформированного из мобилизованных Москвы, утверждает, что «противник смог преодолеть не более 100-150 метров и попал под шквальный огонь российской артиллерии».
        «Им удалось занять ряд позиций в поле. Наши парни пытаются выбить их артиллерией. Идут тяжёлые бои», – в свою очередь сообщает канал военнослужащих 105-го стрелкового полка НМ ДНР.

        https://www.politnavigator.net/voenkor-soobshhil-o-proryve-fronta-pod-verbovym.html

        Журналист из ДНР Алексей Акутин Ghi nhận rằng ВСУ в районе Работино делают ставку на численное превосходство, сконцентрировав здесь значительные силы. Однако преодолеть российские минные поля не получается, украинские войска оказываются в «огневом мешке».

        «Продвижения противника нет, так как наша авиация и артиллерия постоянно наносят удары по всушникам, сгрудившимся в «мешке»… Если бы не минные поля, то наша оборона обвалилась бы на этом участке фронта из-за естественных причин по «херсонскому варианту», так как соотношение сил по личному составу между ВСУ и МО РФ превысило уже 9 к 1. Поэтому командование ОГ «Восток» бешеными темпами укрепляет линии обороны: не только первую, но и вторую, и следующие… еще раз повторю, продвижения у ВСУ нет, противник наступает преимущественно пехотой, которая своими собственными ногами «разминирует» минные поля», – пишет Акутин.
        1. +7
          Tháng Tám 31 2023
          Хоть кто-то опубликовал реальную картину. Жму руку!
          Который день пишу о том же, в районе Работино украинец операцию приостановил и перегруппировавшись пытается зайти нам во фланг через Вербовое. Там его ждали и встретили по полной программе. Но, они сейчас идут ва-банк, так как понимают, что в случае неудачи Запад их спишет со счетов. По крайней мере, для команды шута приговор точно будет. Поэтому и гонят пехоту на убой.
          Они на Вербовое изначально поперли бронетехникой, в том числе Леопардами. Им там навалили как под Работино и они откатились в посадки. Там стали концентрировать резервы в расчете на массовость. Вчера поперли и опять выхватывают от нашей арты и авиации. Скорее всего, не пройдут они на этом участке фронта и откатятся обратно в Орехов и Гуляй-поле. Их еще и на отходе можно будет хорошенько прорядить!
          По 58-ой армии и кокретно Попову чистая правда! Убрали боевого генерала за наезд на Герасимова. Два этих лампаса - Герасимов и Шойгу только мешают нормальным военначальникам выполнять свою работу...
        2. +1
          Tháng Tám 31 2023
          Интересно почему не используются наши резервы. Шо за план? Это мысли вслух. Можно не отвечать
          1. +5
            Tháng Tám 31 2023
            План-то прост: заставить Украину израсходовать свои резервы, атакуя подготовленную оборону. А свои резервы максимально долго придерживать. Ввод крупных резервов будет только в случае реального прорыва ВСУ, которого пока не наблюдается. Но ребятам на передке действительно тяжело, ВСУ не только атакуют их кратно превосходящими силами, но ещё и украинская артиллерия работает очень активно.
            1. -1
              Tháng Tám 31 2023
              До того как спадет зеленка никакого крупномасштабного наступления не будет, это неразумно!
    2. +4
      Tháng Tám 31 2023
      И опять натиск и опять у них и мяса и железа за глаза.
      1. +2
        Tháng Tám 31 2023
        Это точно, они хоть всю страну на мясо пустят, тыл у них на западе.
      2. 0
        Tháng Tám 31 2023
        Сконцентрировали силы в одной точке по советам западных наставников.На всех других участках фронта может кроме Артёмовска и Купянска бои сейчас стихли.
        1. +1
          Tháng Chín 1 2023
          Сконцентрировали силы в одной точке

          Да! А кто то тут писал, что война изменилась и теперь пехота будет воевать лишь малыми группами! Мол теперь при таком господстве БПЛА и точности арты любая концентрация - верная смерть, однако эе укры это делают и атакую который месяц! Да несут потери, но прут благодаря мобилизации и зап оружию!
      3. +3
        Tháng Tám 31 2023
        Железа говорят не используют, то ли экономят, толи нет его. Бойцы говорят горючка кончилась у укров yêu cầu
        Почти нет железа.
        Говорят только мясо вперёд прёт. Причём прут не прячась, не маскируясь, как зомбаки
    3. -6
      Tháng Tám 31 2023
      Смотрю эти товарищи из Новороссии как то не товарищи.
      Типа без Попова и армия не боеспособная. Лишились корон после вхождения в РФ?
    4. +4
      Tháng Tám 31 2023
      Вот честно не понимаю, у них проблемы с мобилизованными, их ложат тысячами в день, у них все плохо...(если конечно верить конашенковым), в тоже время они умудряются "бросать новые силы и усиливать давление на наши позиции...". Как такое возможно? И при всем при том - не Украина выпрашивает "договорняк". Граждане "ура-патриоты" ваш выход.
      1. +3
        Tháng Tám 31 2023
        Как такое возможно?Мобилизация,мобилизация и ещё раз мобилизация.Где то читал что для восполнения потерь в ВСУ каждую неделю прибывают по 10 тыс. призывников,пойманных со всей Украины.В ВСУ личный состав как расходный материал.Вот и пускают их в атаку через минные поля.Нужно работать ковровыми бомбардировками ОДАБ-500/ОДАБ-1500 по их пехоте,тогда козырь этот их нивелируем.
        1. +1
          Tháng Tám 31 2023
          Как вы себе это представляете - нагнали пойманных и не желающих воевать, отправили на минные поля и они как бараны на это идут? Что то здесь не сходится. У нас тоже со слов тестя блогера на контракт каждый день записывается 1336 человек, получается у нас тоже нет проблем с личным составом. P.S. минусы не леплю. Просто хочется понять, как такое возможно.
      2. 0
        Tháng Tám 31 2023
        У них нет проблем с личным составом! Есть проблемы его качеством. но количество еще вполне соответствует балансу сил на ЛБС. Главная проблема в другом, если их наступление сейчас провалится, то им придется обороняться от нашего наступления и тогда понадобятся дополнительные люди, которых они заранее и хотят собрать. Если мы им прорвем фронт, у них будет расклад, как у нас осенью, вплоть до потери Харькова.
      3. +2
        Tháng Tám 31 2023
        Это нам так преподносят. Ну помните как раньше, что укро армия пьянствует, стреляет друг в друга и вообще морально разложилась! На самом деле там тысячи мотивированных, озлобленных и подготовленных бойцов, некоторые даже при подрыве ББМ продолжают атаки видео есть! Так что не всё так радужно, а ТВ СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО!
        1. 0
          Tháng Tám 31 2023
          Соловьевых, Скобеевых, Симонян... не смотрю - такую дичь несут. Откуда у них мотивация до такой степени?
          1. 0
            Tháng Tám 31 2023
            Пропаганда вещь серьёзная. По поводу наших добровольцев-на гос предприятиях спущен планы по количеству добровольцев в месяц, и они их стараются выполнять.
          2. +2
            Tháng Tám 31 2023
            Там одна мотивация "убей ты или убьют тебя"
        2. -1
          Tháng Tám 31 2023
          Тех, о ком вы сейчас говорите, каждый день выбивают и меняют на простых неподготовленных мужиков, которые при нашем наступлении начнут сдаваться и разбегаться. Так что ресурс у хохла не так велик, как многие сейчас думают!
      4. 0
        Tháng Chín 1 2023
        не понимаю, у них проблемы с мобилизованными, их ложат тысячами в день, у них все плохо.

        Плохо у них у нас по ящику, а реально видимо все не так и плохо. Арта наша вероятно не так уж точна и и снарядов не так много, а пехоты у нас 1 к 9 как кто то выше из военкоров написал. Так откуда у них высокие потери? Кто их сделает им? Минные поля, немного арта и немногоо авиация! Но вот и силы есть. Нам их кусать особо нечем.
        1. 0
          Tháng Chín 1 2023
          1 к 9 лишь на отдельных участках фронта. И на это преимущество они используют резервы. Будет ли чем их восполнить? yêu cầu
          Пока они, скажем, 10 000 в неделю собирают и семь тысяч тратят. Насколько долго они смогут по десять тысяч собирать yêu cầu
          У нас пока сами идут. Но меньше, конечно. Не в таких количествах
    5. 0
      Tháng Chín 1 2023
      ЖД мост через днепр надо уничтожать. Мост находится в городе запорожье, это кратно сократит подвоз боеприпасов. Посмотрел мост там один. Почему не бьют непонятно. Видимо стратегов в нашей армии нет. Пора уже применять ядерное оружие в районе большого скопления вражеский войск. Атаки идут на россию, надо усиливать силу ударов. Почему по Зеленскому ни разу не ударили?

    "Right Sector" (bị cấm ở Nga), "Quân đội nổi dậy Ukraine" (UPA) (bị cấm ở Nga), ISIS (bị cấm ở Nga), "Jabhat Fatah al-Sham" trước đây là "Jabhat al-Nusra" (bị cấm ở Nga) , Taliban (bị cấm ở Nga), Al-Qaeda (bị cấm ở Nga), Tổ chức chống tham nhũng (bị cấm ở Nga), Trụ sở Navalny (bị cấm ở Nga), Facebook (bị cấm ở Nga), Instagram (bị cấm ở Nga), Meta (bị cấm ở Nga), Misanthropic Division (bị cấm ở Nga), Azov (bị cấm ở Nga), Muslim Brotherhood (bị cấm ở Nga), Aum Shinrikyo (bị cấm ở Nga), AUE (bị cấm ở Nga), UNA-UNSO (bị cấm ở Nga) Nga), Mejlis của người Tatar Crimea (bị cấm ở Nga), Quân đoàn “Tự do của Nga” (đội vũ trang, được công nhận là khủng bố ở Liên bang Nga và bị cấm)

    “Các tổ chức phi lợi nhuận, hiệp hội công cộng chưa đăng ký hoặc cá nhân thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài,” cũng như các cơ quan truyền thông thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài: “Medusa”; “Tiếng nói của Mỹ”; "Thực tế"; "Hiện nay"; "Tự do vô tuyến"; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevich; Tồi; Gordon; Zhdanov; Medvedev; Fedorov; "Con cú"; “Liên minh bác sĩ”; "RKK" "Trung tâm Levada"; "Đài kỷ niệm"; "Tiếng nói"; “Con người và pháp luật”; "Cơn mưa"; "Vùng truyền thông"; "Deutsche Welle"; QMS "Nút thắt da trắng"; "Người trong cuộc"; "Báo mới"