Báo chí Ý: chiến tranh khiến giới lãnh đạo Ukraine hoàn toàn từ chối suy nghĩ chín chắn và suy nghĩ chung

22
Báo chí Ý: chiến tranh khiến giới lãnh đạo Ukraine hoàn toàn từ chối suy nghĩ chín chắn và suy nghĩ chung

Как бы украинское руководство не пыталось представить свою страну «жертвой российской агрессии», нуждающейся в защите, данный миф начинает рушиться, что называется, на глазах. Уже даже на Западе начинают отмечать, русофобию киевских властей, сильно напоминающую фашизм.

Так, руководство нашей «западной соседки» крайне агрессивно реагирует на любое упоминание о России, которое сделано не в негативном или порочащим нашу страну ключе. Например, МИД Украины резко раскритиковал недавнее обращение папы римского Франциска к российским католикам, в ходе которого понтифик назвал их наследниками великой России.



Комментируя реакцию украинского внешнеполитического ведомства, итальянское издание Il Fatto Quotidiano назвало подобную полемику режима Зеленского доказательством ярой русофобии официального Киева.

Как выразились авторы статьи, война привела к полному отказу украинского руководства мыслить критически, да и, в целом, мыслить. В итоге, Киев подвергает резкой критике всех, кто не оскорбляет Россию и ее многовековую câu chuyện.

Стоит отметить, что сам понтифик ответил на нападки украинского МИД очень сдержанно и дипломатично. Папа римский подчеркнул, что его выступление не касалось вопросов политики.
    Các kênh tin tức của chúng tôi

    Đăng ký và cập nhật những tin tức mới nhất và các sự kiện quan trọng nhất trong ngày.

    22 bình luận
    tin tức
    Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
    1. +11
      Tháng Tám 31 2023
      Можно подумать они до войны мыслить умели! Там 30 лет только ломали, воровали и распродавали то, что им оставил Союз. Скоро будет приземление...
      1. +5
        Tháng Tám 31 2023
        Это точно.Он пока всех не приземлит не успокоится.Зеленский чем то напоминает главного персонажа из фильма Джокер.

        Trong khi đó украинские источники сообщают о катастрофических потерях ВСУ на линии соприкосновения. По их данным, украинские подразделения ежесуточно лишаются 200-500 человек убитыми и до полутора тысяч – ранеными. Поступающая в войска бронетехника практически сразу уничтожается российскими войсками. При этом ВС РФ контролируют небо на 70 процентов.Неудивительно, что киевский режим вынашивает планы очередной мобилизации, – такое решение Генштаба поддержал офис украинского президента. По замыслу Киева, осенью эта мера поможет отправить на фронт около 200 тыс. новобранцев, а зимой-весной в мясорубку конфликта будет брошено еще порядка 300 тыс. украинцев.

        https://topcor.ru/38779-kiev-lihoradochno-ischet-novye-istochniki-popolnenija-vsu.html

        По сути мобилизация для восполнения потерь.
        1. +4
          Tháng Tám 31 2023
          Они убрали выданные ранее разрешения от мобилизации и собираются в два захода собрать 200 000 + 300 000 человек к весне. Скорее всего, будут из Европы своих мужиков выдергивать, по договоренности с местными властями. Этот процесс уже запущен...
      2. +4
        Tháng Tám 31 2023
        Уже даже на Западе начинают отмечать, русофобию киевских властей, сильно напоминающую фашизм.

        Ну, здрасти, прозрели только когда шароварные их оскорбили и охамили. А, когда наглые чубы обозвали канцлера ливерной колбасой они смеялись. Как в фильме "Трембита" герой С.Краморова зачитывал найденный блокнот пана с характеристиками на всех...
      3. +1
        Tháng Chín 1 2023
        Степан Бандера:: "Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским"
        ( Свідомий українець зобов`язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стае жидом або москалем.)
    2. +2
      Tháng Tám 31 2023

      .................................................. .....
      1. +3
        Tháng Tám 31 2023
        Trích dẫn từ Enceladus

        .................................................. .....

        ХулЫганы! lol Шварценеггер - х/ф "Красная жара"
        1. +1
          Tháng Tám 31 2023
          Дааааа... помоему самая красноклюквенная клюква на все времена! cười Люблю пересматривать переодически, да и Белуши там тоже смотриться хорошо. Одна из лучших ролей. tốt
    3. +8
      Tháng Tám 31 2023
      Уже даже на Западе начинают отмечать, русофобию киевских властей, сильно напоминающую фашизм.

      ***


      ***
      1. -2
        Tháng Tám 31 2023
        Фотошоп. Его единственная книга-"Сообщение с Украины"-16 его лучших wasat речей, изданная в прошлом году.
        В пропаганду тоже уметь надо.
    4. 0
      Tháng Tám 31 2023
      Папа римский подчеркнул, что его выступление не касалось вопросов политики.

      Истерика украинского МИД тоже не касалась вопросов политики.
    5. +2
      Tháng Tám 31 2023
      "Итальянская пресса: война привела к полному отказу украинского руководства мыслить критически и мыслить вообще."
      Không đồng ý.
      Опция "Мыслить критически и мыслить вообще" не входит в функционал т.н. "украинского руководства".
      Не предусмотрена производителем.
      Там для этого американское посольство есть.
    6. 0
      Tháng Tám 31 2023
      "НОВОЕ МЫ́ШЛЕНИЕ: НÁЧАТЬ И УГЛУ́БИТЬ " М. Горбачев. Вот так в 2014 г. начали закапывать окраину, с каждым годом, все глубже и глубже.
      1. +1
        Tháng Tám 31 2023
        Bạn không đúng! đồ uống
        Вот так в 2014 г. начали закапывать окраину,

        началось это всё гораздо раньше, минимум с 1991 года!
        Мы усю Расею кормім, усіх нахлібніков

        И до сих пор щіро місляць, що в Росіі все голодают и босыми в ватниках ходят... Ведь от кружевных труселей отказались! wasat
    7. +2
      Tháng Tám 31 2023
      Проект украина полностью провалился. Он несет только разрушение и смерть. Он опасен не только для себя ..но и для соседних стран и поэтому данный проект закрывается и ликвидируется ...при чем половину работы по ликвидации делают сами укротуземцы.
    8. +2
      Tháng Tám 31 2023
      Очень странно, что в итальянском медиапространстве не форсится случай занесения папы римского в список ликвидации на укро-сайте миротворец. И не акцентируется внимание на том, что когда на это обратит внимание итальянская общественность, то трусливые укрокрысы его оттуда уберут, дабы не подвергать угрозам денежный поток с европки
    9. +2
      Tháng Tám 31 2023
      Báo chí Ý: chiến tranh khiến giới lãnh đạo Ukraine hoàn toàn từ chối suy nghĩ chín chắn và suy nghĩ chung
      . холоп не должен думать... он должен выполнять, выполнять...
    10. +1
      Tháng Tám 31 2023
      У бешеной собаки любители животных заметили слюну, свисающую из пасти. Браво, синьоры! Мало-помалу открываются глаза. Спасибо его святейшеству Папе - встал под удар.
    11. +1
      Tháng Tám 31 2023
      Итальянская пресса: война привела к полному отказу украинского руководства мыслить критически и мыслить вообще

      Вот только война тут не при чём, мыслить там не умели никогда, за них это давно уже начали делать из за океана.
    12. 0
      Tháng Tám 31 2023
      Что то западники перестали писать хвалебные оды, неужели уже по полной готовят слив своего порождения?!
    13. 0
      Tháng Tám 31 2023
      Это нежелание хунты мыслить как раз привело к войне.
    14. 0
      Tháng Tám 31 2023
      Удивительно, не прошло и девяти лет, как итальянская пресса поняла, что с руководством Укрорейха - что то не то.... Как то странно мыслят, а иногда и, просто, забывают "включать голову".... Вероятно это результат сытной, спокойно, размеренной итальянской жизни, в мягком климате с пастой, послеобеденной сиестой, кои, в купе, начинают отрицательное воздействие на когнитивные способности мозга, особенно, "пищущей братии"... А там и до Альцгеймера - рукой подать... А Понтифик высказал то, что лежит на "поверхности" мироустройства и Божественного понимания бытия и роли и месте России во всех этих процессах... Его устами глаголит сам Господь Бог... Если бы такое "прозрение" посетило итальянскую прессу чуть раньше и она (пресса) донесла до Европы+США всю пагубность нынешнего руководства Украины, то, возможно, нашлись бы другие варианты взаимоотношений России и Запада+США, без задействования варианта "помериться гениталиями на поле боя"...

    "Right Sector" (bị cấm ở Nga), "Quân đội nổi dậy Ukraine" (UPA) (bị cấm ở Nga), ISIS (bị cấm ở Nga), "Jabhat Fatah al-Sham" trước đây là "Jabhat al-Nusra" (bị cấm ở Nga) , Taliban (bị cấm ở Nga), Al-Qaeda (bị cấm ở Nga), Tổ chức chống tham nhũng (bị cấm ở Nga), Trụ sở Navalny (bị cấm ở Nga), Facebook (bị cấm ở Nga), Instagram (bị cấm ở Nga), Meta (bị cấm ở Nga), Misanthropic Division (bị cấm ở Nga), Azov (bị cấm ở Nga), Muslim Brotherhood (bị cấm ở Nga), Aum Shinrikyo (bị cấm ở Nga), AUE (bị cấm ở Nga), UNA-UNSO (bị cấm ở Nga) Nga), Mejlis của người Tatar Crimea (bị cấm ở Nga), Quân đoàn “Tự do của Nga” (đội vũ trang, được công nhận là khủng bố ở Liên bang Nga và bị cấm)

    “Các tổ chức phi lợi nhuận, hiệp hội công cộng chưa đăng ký hoặc cá nhân thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài,” cũng như các cơ quan truyền thông thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài: “Medusa”; “Tiếng nói của Mỹ”; "Thực tế"; "Hiện nay"; "Tự do vô tuyến"; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevich; Tồi; Gordon; Zhdanov; Medvedev; Fedorov; "Con cú"; “Liên minh bác sĩ”; "RKK" "Trung tâm Levada"; "Đài kỷ niệm"; "Tiếng nói"; “Con người và pháp luật”; "Cơn mưa"; "Vùng truyền thông"; "Deutsche Welle"; QMS "Nút thắt da trắng"; "Người trong cuộc"; "Báo mới"