Kênh truyền hình Thổ Nhĩ Kỳ công bố ngày và địa điểm cuộc gặp sắp tới giữa ông Putin và ông Erdogan

14
Kênh truyền hình Thổ Nhĩ Kỳ công bố ngày và địa điểm cuộc gặp sắp tới giữa ông Putin và ông Erdogan

В отечественных и зарубежных СМИ на протяжении лета уже на раз муссировалась информация, касающаяся возможной встречи турецкого и российского президентов, особенно в контексте выхода России из черноморской зерновой сделки.

Изначально разные источники сообщали, что встреча Владимира Путина и Реджепа Эрдогана должна состояться в Стамбуле в этом месяце. Однако затем стала появляться информация о возможном переносе встречи двух лидеров на территорию России. В частности, об этом ранее писала популярная турецкая газета Sabah. При этом отмечалось, что встретиться на территории России предложила российская сторона. Кроме того, турецкий телеканал A Haber передавал, что президенты Турции и России проведут переговоры в конце августа - начале сентября.

А турецкий телеканал Habertürk, не раскрывая свои источники, назвал точную дату и место встречи Владимира Путина и Реджепа Эрдогана. Это должно произойти 4 сентября в городе Сочи. По крайней мере, по данным Habertürk, именно туда в этот день собирается прибыть турецкий лидер.



Телеканал отмечает, что в связи с тем, что российский президент не смог посетить Турцию (причина не указывается), Эрдоган сам приедет в Россию.

Очевидно, что центральной темой, которую будут обсуждать главы двух государств, станет ситуация вокруг Украины и так называемая зерновая сделка, за возобновление российского участия в которой активно выступает Эрдоган.
  • Trang web chính thức của Điện Kremlin
Các kênh tin tức của chúng tôi

Đăng ký và cập nhật những tin tức mới nhất và các sự kiện quan trọng nhất trong ngày.

14 bình luận
tin tức
Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
  1. +5
    Tháng Tám 29 2023
    Это должно произойти 4 сентября в городе Сочи.
    Место встречи, изменить нельзя.
    Очевидно, что центральной темой, которую будут обсуждать главы двух государств, станет ситуация вокруг Украины и так называемая зерновая сделка, за возобновление российского участия в которой активно выступает Эрдоган.
    Кто бы сомневался.Эрдоган,так печется о голодающих африканцах,что кушать не может.
    1. +2
      Tháng Tám 29 2023
      Trích dẫn: kor1vet1974
      Место встречи, изменить нельзя.

      Это "место клизмы" изменить нельзя. А место встречи очень даже можно: по соображениям безопасности...
      Trích dẫn: kor1vet1974
      Эрдоган,так печется о голодающих африканцах,что кушать не может.

      Вообще-то нам фиолетово до Эрдоганова аппетита. Нам главное чтобы были разблокированы наши поставки минеральных удобрений и счета в Сельхозбанке. А это возможно при его допуске к Свифту. После этого наши хакеры вытащат с закрытых счетов все замороженные млрд-ы долларов, на которые янки зубы точат.
      И что плохого в том, что не только ВВП, но и Таип будет упираться рогом по данному вопросу. (Естественно, за толику малую!)
      Поэтому -- пусть приезжает и активненько включается в эту работу.
      IMHO.
    2. 0
      Tháng Tám 31 2023
      Давайте все же дождемся официального сообщения об этом междусобойчике!
      По существу вопроса: выяснилось, что валютную выручку в бюджет в основном не возвращают продавцы удобрений и зерна, в отличие от нефтянников, которые выручку на бирже продают. Так что интересы этих бизнесменов Путин и будет двигать султану. Наблюдаем...
  2. 0
    Tháng Tám 29 2023
    Да, да, еще и за БПЛА, и за броневики, и за зерновозы со следами тротила там скажи султану, а то он не в курсе наверное.
    1. -1
      Tháng Tám 29 2023
      giữ lại buồn truy đòi Подобные вещи Путин старательно обходит..Мухи отдельно,котлеты отдельнт.Не правда ли?
    2. +2
      Tháng Tám 29 2023
      Trích từ uprun
      за БПЛА, и за броневики, и за зерновозы со следами тротила там скажи султану,

      О! Да вы никак непримиримый коммуняка!!! С большевистской принципиальностью собрались наживать себе врагов, вместо того, чтобы приобретать сторонников... Ну, ну... СССР просра-ли, теперь за матушку РОССИЮ решили взяться!? А может лучше вспомнить слова железного канцлера Германии Отто фон Бисмарка: -- Chính trị là nghệ thuật của những điều có thể и найти точки взаимовыгоды для укрепления "добрососедских" партнерских отношений? Или вам маловато всего запада, ополчившегося против нас? Вам нужно непременно посра-ться с соседями, чтобы они втихоря вам гадили...
      Это да! -- по-большевистски! -- принципиально и навылет!!! ВДРЕБЕЗГИ! чтобы никто не сомневался: компромиссов не будет! даже с временными партнерами и нейтралами! Потому как: либо -- либо. И никак иначе... cười
  3. +1
    Tháng Tám 29 2023
    Kênh truyền hình Thổ Nhĩ Kỳ công bố ngày và địa điểm cuộc gặp sắp tới giữa ông Putin và ông Erdogan
    А если не срастётся, этот телеканал за базар чем ответит???
    А турецкий телеканал Habertürk, не раскрывая свои источники, назвал точную дату и место встречи Владимира Путина и Реджепа Эрдогана.
    Не много ли они берут на себя этим заявлением?!!
    1. 0
      Tháng Tám 30 2023
      Журнаглист никогда за базар не отвечает.
  4. +3
    Tháng Tám 29 2023
    Да уж, ничего не меняется в этом мире... Опять пойдут зерновые сделки и чудо-обмены. Не знаю кто как, но я в этого деятеля давно не верю...
    1. 0
      Tháng Tám 29 2023
      Trích dẫn: Mikhail-Ivanov
      nhưng tôi в этого деятеля давно не верю...

      -- Огласити, пжлуйста, весь список! (с)
      Любезнейший! Это вы о ком так "прынцыпияльно"???
      О ПУТИНЕ или об Эрдогане??? giữ lại
      (Гюльчатай, ну открой личико-то!) cười cười lưỡi
  5. +2
    Tháng Tám 29 2023
    Надо было настоять на Ялте, в Ливадийском дворце: там есть скамеечка для фотографирования...
    1. +7
      Tháng Tám 29 2023
      Скамеечка есть, а людей такого масштаба , увы нет и близко
  6. 0
    Tháng Tám 30 2023
    Пусть встречаются, от этого хуже не будет
  7. 0
    Tháng Tám 31 2023
    Опять позорная поездка к турецкому султану

"Right Sector" (bị cấm ở Nga), "Quân đội nổi dậy Ukraine" (UPA) (bị cấm ở Nga), ISIS (bị cấm ở Nga), "Jabhat Fatah al-Sham" trước đây là "Jabhat al-Nusra" (bị cấm ở Nga) , Taliban (bị cấm ở Nga), Al-Qaeda (bị cấm ở Nga), Tổ chức chống tham nhũng (bị cấm ở Nga), Trụ sở Navalny (bị cấm ở Nga), Facebook (bị cấm ở Nga), Instagram (bị cấm ở Nga), Meta (bị cấm ở Nga), Misanthropic Division (bị cấm ở Nga), Azov (bị cấm ở Nga), Muslim Brotherhood (bị cấm ở Nga), Aum Shinrikyo (bị cấm ở Nga), AUE (bị cấm ở Nga), UNA-UNSO (bị cấm ở Nga) Nga), Mejlis của người Tatar Crimea (bị cấm ở Nga), Quân đoàn “Tự do của Nga” (đội vũ trang, được công nhận là khủng bố ở Liên bang Nga và bị cấm)

“Các tổ chức phi lợi nhuận, hiệp hội công cộng chưa đăng ký hoặc cá nhân thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài,” cũng như các cơ quan truyền thông thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài: “Medusa”; “Tiếng nói của Mỹ”; "Thực tế"; "Hiện nay"; "Tự do vô tuyến"; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevich; Tồi; Gordon; Zhdanov; Medvedev; Fedorov; "Con cú"; “Liên minh bác sĩ”; "RKK" "Trung tâm Levada"; "Đài kỷ niệm"; "Tiếng nói"; “Con người và pháp luật”; "Cơn mưa"; "Vùng truyền thông"; "Deutsche Welle"; QMS "Nút thắt da trắng"; "Người trong cuộc"; "Báo mới"