Ở vùng Bryansk, một thiết bị nổ ngẫu hứng lại được thả từ UAV xuống đường ống dẫn dầu

9
Ở vùng Bryansk, một thiết bị nổ ngẫu hứng lại được thả từ UAV xuống đường ống dẫn dầu

На территории Брянской области зафиксирована очередная украинская диверсия. С беспилотного летательного аппарата было сброшено самодельное взрывное устройство на нефтепровод «Дружба». Об этом сообщают региональные экстренные службы.

Чрезвычайное происшествие произошло в Новозыбковском городском округе. Его подробности пока уточняются. Но известно, что это – далеко не первая подобная диверсия со стороны украинских формирований. Ранее уже имели место попытки с помощью сброса с беспилотных летательных аппаратов организовать взрывы в районе нефтепровода «Дружба».



Например, 15 марта в районе станции нефтепровода было обнаружено взрывное устройство, начиненное металлическими шариками. Эксперты сделали вывод, что диверсанты, таким образом, планировали не только устроить подрыв нефтепровода, но и уничтожить или покалечить как можно большее количество гражданских людей, которые могли оказаться в непосредственной близости от станции нефтепровода.


Напомним, что город Новозыбков и Новозыбковский городской округ расположены практически на стыке границ России, Белоруссии и Украины. Отсюда близко и до украинского Чернигова, и до белорусского Гомеля. Украинские диверсанты периодически пытаются осуществлять здесь свои провокации. Ранее стало известно, что в Брянской области, как и других сопредельных регионах России, усиливают охрану государственной границы и создают новые блокпосты на дорогах.

Сегодня также подверглось минометному обстрелу село Курковичи в Стародубском районе Брянской области. Как сообщил глава региона Александр Богомаз, пострадавших в результате обстрела не было, но были повреждены два жилых домовладения.
    Các kênh tin tức của chúng tôi

    Đăng ký và cập nhật những tin tức mới nhất và các sự kiện quan trọng nhất trong ngày.

    9 bình luận
    tin tức
    Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
    1. +4
      Diễu 20 2023
      Чего мучаются?Ну,рваните трубопровод у себя.. đánh lừa
      1. +1
        Diễu 20 2023
        Понимаю, что ничего не смыслю в больших деньгах и большой политике, но не могут ли подобные инциденты стать отправной точкой для прекращения транзита нефти? Раз они сами эти трубопроводы атакуют уже. А там и до аммиаков всяких недалеко…
        1. +7
          Diễu 20 2023
          То о чем в пишите может произойти только вслучае сброса беспилотником взрывных устройств на кремль или Госдуму, а так всё идёт по плану, капитализм.
        2. +1
          Diễu 20 2023
          Аммиачный трубопровод стоит под остаточным давлением.Была инфа ,завод в Приморске охраняёт от правосеков канадская ЧВК.Да и по аммиачному трубопровода всё стихло.40 000 тонн аммиака в Приморске распродают по тихонько.Завод на консервации с марта прошлого года .Ни кто ни куда аммиак не качает по трубопроводу.Легко проверить в порту Приморска не стоит танкер химовоз.
    2. +5
      Diễu 20 2023
      Почему-то, о нападениях на территорию России сообщают исключительно губернаторы. Как будто речь идет о местном паводке. И как будто эти нападения никак не связаны с решениями центральной власти и не накладывают на неё никаких обязательств.
    3. 0
      Diễu 20 2023
      А интересно, сколько еще раз сбросят, пока первый раз собьют БПЛА?
      У нас, после визита Матиаса Руста, по ходу, пролет на малых ЛА свободный по всей территории?
      1. 0
        Diễu 20 2023
        Trích: Romanenko
        А интересно, сколько еще раз сбросят, пока первый раз собьют БПЛА?

        Và bạn đề nghị gì?
        Через каждые 300 метров поставить шилку? Вы реально представляете размеры границ нашего государства?
    4. +7
      Diễu 20 2023
      Сейчас как жахнем по ним жестом доброй воли, будут знать!
    5. +1
      Diễu 20 2023
      Главное - через Украину транзит нефти и газа из РФ врагам в ЕС идёт чётко и беспрепятственно: Транснефть и Газпром активно и регулярно финансируют за это ВСУ и СБУ.

    "Right Sector" (bị cấm ở Nga), "Quân đội nổi dậy Ukraine" (UPA) (bị cấm ở Nga), ISIS (bị cấm ở Nga), "Jabhat Fatah al-Sham" trước đây là "Jabhat al-Nusra" (bị cấm ở Nga) , Taliban (bị cấm ở Nga), Al-Qaeda (bị cấm ở Nga), Tổ chức chống tham nhũng (bị cấm ở Nga), Trụ sở Navalny (bị cấm ở Nga), Facebook (bị cấm ở Nga), Instagram (bị cấm ở Nga), Meta (bị cấm ở Nga), Misanthropic Division (bị cấm ở Nga), Azov (bị cấm ở Nga), Muslim Brotherhood (bị cấm ở Nga), Aum Shinrikyo (bị cấm ở Nga), AUE (bị cấm ở Nga), UNA-UNSO (bị cấm ở Nga) Nga), Mejlis của người Tatar Crimea (bị cấm ở Nga), Quân đoàn “Tự do của Nga” (đội vũ trang, được công nhận là khủng bố ở Liên bang Nga và bị cấm)

    “Các tổ chức phi lợi nhuận, hiệp hội công cộng chưa đăng ký hoặc cá nhân thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài,” cũng như các cơ quan truyền thông thực hiện chức năng của đại lý nước ngoài: “Medusa”; “Tiếng nói của Mỹ”; "Thực tế"; "Hiện nay"; "Tự do vô tuyến"; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevich; Tồi; Gordon; Zhdanov; Medvedev; Fedorov; "Con cú"; “Liên minh bác sĩ”; "RKK" "Trung tâm Levada"; "Đài kỷ niệm"; "Tiếng nói"; “Con người và pháp luật”; "Cơn mưa"; "Vùng truyền thông"; "Deutsche Welle"; QMS "Nút thắt da trắng"; "Người trong cuộc"; "Báo mới"