Đánh giá quân sự

В прессе США пишут об отказе Шольца, Макрона и Драги от оперативной поставки вооружений Киеву

41

Американская пресса публикует некоторые подробности визита глав Германии, Франции и Италии в Киев. Визит этот, напомним, состоялся на минувшей неделе. Украинская пресса с воодушевлением писала, что Шольц, Макрон и Драги «привезли обещания по поддержке членства Украины в Евросоюзе». После этого в прессу стали просачиваться и нюансы встречи европейских глав с Зеленским.


В американском издании «Лос-Анджелес Таймс» вышел материал, в котором говорится, что канцлер ФРГ, президент Франции и премьер Италии отказали Зеленскому в оперативной поставке большого числа тяжёлой техники и вооружений на Украину. Подчёркивается, что именно на таких поставках делал упор глава киевского режима.

По словам американского аналитика Д.Макмануса, оперативных поставок вооружения Киеву этими странами не будет, «что говорит об общей усталости Европы от украинской тематики».

Кроме того, американский обозреватель отметил «малую вероятность» того, что Украина в ближайшее время станет членом Европейского союза.

В такой ситуации украинский режим остаётся с очередными обещаниями, которые могут быть выполнены либо частично и не сразу, либо не выполнены вообще. Европейцы заняли выжидательную позицию, явно давая понять, что делать однозначную ставку на Киев и всецело поддерживать противостояние с Москвой они не хотят.

Напомним, что сразу после Шольца, Макрона и Драги в Киев прибыл Борис Джонсон, который явно решил уточнить, не собирается ли Зеленский свернуть с курса продолжения войны против России. Ведь для Британии сегодня крайне важно, чтобы Зеленский войну до последнего украинца и до ослабления в первую очередь ЕС продолжал.
Ảnh đã sử dụng:
сайт премьера Италии
41 chú thích
Quảng cáo

Đăng ký kênh Telegram của chúng tôi, thường xuyên bổ sung thông tin về hoạt động đặc biệt ở Ukraine, một lượng lớn thông tin, video, những điều không có trên trang web: https://t.me/topwar_official

tin tức
Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
  1. Mauritius
    Mauritius Ngày 21 tháng 2022 năm 06 11:XNUMX
    +5
    В прессе США пишут об отказе Шольца, Макрона и Драги от оперативной поставки вооружений Киеву
    Дай то бог, расходятся дорожки Европы с наглосаксами и их прихлебателями.
    1. dmi.pris
      dmi.pris Ngày 21 tháng 2022 năm 06 32:XNUMX
      +4
      Это всего навсего мнение журналиста.Не помогут немчура &"прочие шведы"-подкинут заштатники,бритты и прочая мелкая шваль.В США на хранении в Неваде тысячи едениц вполне годного оружия.И с этим надо что то делать
      1. Tatiana
        Tatiana Ngày 21 tháng 2022 năm 07 04:XNUMX
        +3
        По словам американского аналитика Д.Макмануса, оперативных поставок вооружения Киеву этими странами не будет, «что говорит об общей усталости Европы от украинской тематики».

        Будут, не будут Франция, Германия и Италия поставлять Укране летальное оружие точно не изестно, а вот что ЕС уже устал от Украины - это точно!
        "Партию войны" в Европе представляют сейчас связанные с США Великобритания, Польша и страны-Трибалты!
        А вот тот же Макрон вынужден уже считаться с французами-избирателями.
        А французы уже высказывают своё критическое мнение про киевский режим Зеленского в Украине в том числе и в соцсетях:
        - У Зеленского есть только два варианта: пожизненное заключение или физическое и окончательное устранение. Это говорю не я, а все (100 процентов) украинцы и русские, с которыми мне удалось обсудить конфликт. А я им доверяю", — написал один из пользователей.

        - "Не верьте, что Зеленский по прозвищу "мясник Украины" совсем один. У него целая армия киллеров, в том числе батальон "Азов", который совершал преступления в Донбассе", — добавил другой.

        - "Тем временем Украина бомбит гражданские районы Донбасса, ежедневно убивая женщин и детей, при преступном равнодушии Запада. Ни одной статьи, ни одного фото по этой теме, даже ни слова. К счастью, есть социальные сети... ...американское оружие будет убивать еще больше мирных жителей, потому что это, видимо, новая тактика режима Зеленского: убивать, чтобы отомстить"

        "Байден — военачальник-катастрофа, который думает только об интересах Америки",

        "Президент Владимир Путин и Россия преподают остальному миру урок того, как вести себя с теми, кто вам угрожает",
        См. подробно - Французы потребовали пожизненного заключения для Зеленского -https://ria.ru/20220604/ukraina-1793093737.html?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange
        1. Azim77
          Azim77 Ngày 21 tháng 2022 năm 08 11:XNUMX
          +4
          Не устали, а по настоящему испугались. Макрон, Шольц, тот же Джонсон и другие "демократически выбранные" предполагали легкую экономическую и дипломатическую победу. Они думали, что до настоящей войны дело не дойдет, все решится давлением, санкциями и тд. И привезут они победу со щитом и попадут в свою историю в учебниках. И главное свои рейтинги улучшат. А тут на тебе, самые настоящие ракеты, танки и пушки заговорили с той стороны. Да еще как. Вот и пытаются выйти теперь из щекотливого для них положения. И вся эта чехарда с поставками / не поставками оружия - это их колбасит, потому что они в полной растерянности. Хозяин то сам не готов воевать, а они под него подписались.
    2. Lầm bầm 55
      Lầm bầm 55 Ngày 21 tháng 2022 năm 06 37:XNUMX
      +3
      Mauritius hi, хорошо бы, но вряд-ли, пока Вашингтон при силе и бакс на вершине,Е. С. не зависимость в поступках не светит, да через не хочу и через не могу но европейцы будут поддерживать портки Киева.
    3. Sergey 777
      Sergey 777 Ngày 21 tháng 2022 năm 07 08:XNUMX
      +1
      Ну так Европе нужен мир, а Америке война. Вот постепенно их и сливают.
  2. Riwas
    Riwas Ngày 21 tháng 2022 năm 06 14:XNUMX
    +13
    Европейцы заняли выжидательную позицию, явно давая понять, что делать однозначную ставку на Киев и всецело поддерживать противостояние с Москвой они не хотят.

    На позицию этих стран повлияло наши военные успехи и затягивание СВО. Так долго терпеть конфликт они не состоянии, им нужна Россия с её ресурсами и рынком, иначе их ждет суровый кризис, к которому они не готовы..
    1. dmi.pris
      dmi.pris Ngày 21 tháng 2022 năm 06 34:XNUMX
      +5
      Согласен.Вот только нужны ли они теперь России?Хотя это вопрос к тем,кто правит нашей страной.У меня есть все же надежда ,что слово "партнеры",пусть даже и в кавычках исчезнут из политического лексикона.
    2. Egoza
      Egoza Ngày 21 tháng 2022 năm 06 35:XNUMX
      +5
      Trích dẫn từ riwas
      Так долго терпеть конфликт они не состоянии, им нужна Россия с её ресурсами и рынком, иначе их ждет суровый кризис, к которому они не готовы..

      Зато США оперативно пообещали финансовую помощь странам, "помогающим" Украине с оружием в 23 году. Премии будут выдавать, понимашь!
  3. ARIONkrsk
    ARIONkrsk Ngày 21 tháng 2022 năm 06 15:XNUMX
    +4
    Видимо на последнем визите поняли какую бредятину несет упоротый и ему все мало и мало, только дайте ещё и отдайте всё. Разведка в любом случае докладывает реальный ход действий.
  4. Lầm bầm 55
    Lầm bầm 55 Ngày 21 tháng 2022 năm 06 16:XNUMX
    +5
    Гадание на кофейной гуще, вряд-ли мы доподлинно узнаем с чем приезжали "три богатыря" и как происходили переговоры, и та и другая сторона будет беречь лицо в глазах своих народов.
    1. ARIONkrsk
      ARIONkrsk Ngày 21 tháng 2022 năm 06 24:XNUMX
      +2
      3,5 богатыря приезжали скорее всего договориться о мирном заключении Украины и РФ, т.к. у них страшные проблемы в экономике, на носу социальные бунты, но Зеле хозяева и нацики не дают договориться, подписание мирного для него приговор, свои же порвут как изменника.
      1. nnm
        nnm Ngày 21 tháng 2022 năm 06 31:XNUMX
        +5
        Коллега, вы очень сгущаете краски последствий для Европы. Единственное чего они боятся - то что из за поставок с огромным дисконтом наших ресурсов в Китай, их собственная продукция будет иметь более высокую себестоимость и может потерять рынки. А это серьезно.
        А социальные бунты, страшные проблемы - это несколько отдалено от реальности.
      2. Egoza
        Egoza Ngày 21 tháng 2022 năm 06 38:XNUMX
        +2
        Trích dẫn từ ARIONkrsk
        но Зеле хозяева и нацики не дают договориться, подписание мирного для него приговор, свои же порвут как изменника.

        Толкают на зраду европейские гады! Уговаривают часть земель отдать!Только вот для начала нужно Россию спросить, она то на переговоры пойдет? На "войну" 8 лет собиралась! )))
    2. carstorm 11
      carstorm 11 Ngày 21 tháng 2022 năm 06 28:XNUMX
      0
      Простая логика. Для простых обсуждений или любых обещаний нет смысла собираться в одном месте на таком уровне группой. Отаазать или наоборот пообещать что то можно в личной встрече. Но едут три лидера и к ним на вороных еще летит четвертый из Румынии кажется в тот день. На это есть только одна причина. Убедить в чем то создавая давление. В чем именно это уже другой вопрос.
      1. nnm
        nnm Ngày 21 tháng 2022 năm 06 37:XNUMX
        +4
        Вариантов масса - раздача украинского зерна, металла, условия распродажи остатков Украины в обмен на статус кандидата в ЕС, условия миграции украинцев, например.
        Если бы они так хотели мира, то реакция на блокирование Прибалтикой нашего транзита в Калининград была бы куда жёстче, ибо это уже повод к войне, в которой они вынуждены будут участвовать. И не только поставками вооружения Но они сидят и молчат.
        1. 41 VÙNG
          41 VÙNG Ngày 21 tháng 2022 năm 06 49:XNUMX
          +3
          Trích dẫn từ nnm
          Вариантов масса - раздача украинского зерна, металла, условия распродажи остатков Украины

          Вот эти варианты больше всего подходят . Все хотят есть , причём в тепле , а этим надо ещё и навариться
    3. Ilnur
      Ilnur Ngày 21 tháng 2022 năm 08 40:XNUMX
      +1
      три богатыря

      Какие они "три богатыря", хоть в кавычках, хоть без них - скунсы они, больше напоминают крыс с крысиного царства
  5. Mauritius
    Mauritius Ngày 21 tháng 2022 năm 06 20:XNUMX
    +1
    «что говорит об общей усталости Европы от украинской тематики»
    Чушь. Просто посчитали, прослезились. Во что обходятся битые горшки в ссоре с Россией, при отстаивании интересов "не великого, а всего навсего выдающегося" (Убить дракона)
    1. ARIONkrsk
      ARIONkrsk Ngày 21 tháng 2022 năm 06 26:XNUMX
      +1
      Чё ж они не считали и не думали когда санкции вводили по приказу ФША, как те ёжики с кактусом.
      1. Lầm bầm 55
        Lầm bầm 55 Ngày 21 tháng 2022 năm 06 34:XNUMX
        +1
        ARIONkrsk hi, расчет был что попав под такой санкционный удар наша экономика схлопнется и россияне выйдут на улицы для бунта, а тут видите как вышло.
      2. Mauritius
        Mauritius Ngày 21 tháng 2022 năm 06 49:XNUMX
        +1
        Trích dẫn từ ARIONkrsk
        Чё ж они не считали и не думали когда санкции вводили по приказу ФША, как те ёжики с кактусом.

        Время, лучший лекарь. cảm thấy Через месяц или через 4 месяцев.... Состояние больной экономики разное. А будет и 6, и 8, пора и головку включить.
  6. Vladimir Vladimirovich Vorontsov
    Vladimir Vladimirovich Vorontsov Ngày 21 tháng 2022 năm 06 29:XNUMX
    +2
    Канцлер ФРГ, президент Франции и премьер Италии отказали Зеленскому в оперативной поставке большого числа тяжёлой техники и вооружений.

    Кроме того, американский обозреватель отметил «малую вероятность» того, что Украина в ближайшее время станет членом Европейского союза.

    ***
    «По делам их узнаете их»...
    ***
  7. parusnik
    parusnik Ngày 21 tháng 2022 năm 06 30:XNUMX
    +2
    «что говорит об общей усталости Европы от украинской тематики».

    Об общей усталости Европы от украинской тематики пишут давно, но видимо Европа , еще не устала.
    1. Egoza
      Egoza Ngày 21 tháng 2022 năm 06 44:XNUMX
      +2
      Trích dẫn từ parusnik
      Об общей усталости Европы от украинской тематики пишут давно, но видимо Европа , еще не устала.

      Тут саммит ЕС 23-24 июня намечается. Будут решать давать статус кандидата на вступление в ЕС или нет. Польша вопит, что точно дадут, хотя лично я - сомневаюсь. Вот и посмотрим, устала Европа от Украины или нет. Хотя, в свете того, что "кордебалет" Зе не уговорил, может и откажут. Или кто-то, Венгрия например, будет против, и фиг вам получится.
  8. Nafanya từ ghế sofa
    Nafanya từ ghế sofa Ngày 21 tháng 2022 năm 06 35:XNUMX
    +1
    подробности визита глав Германии, Франции и Италии в Киев.

    А ведь вместе с ними был и президент Румынии. Но тратить бумагу или килобайты на "всякую шушеру" даже в европе никто не стал, потому что он, как ковбой Джони, нафиг никому не нужен. Разместил у себя базы - значит свою задачу выполнил.
  9. tralflot1832
    tralflot1832 Ngày 21 tháng 2022 năm 06 35:XNUMX
    +2
    Это мнение обозревателя.Кто нибудь слышал от этой троицы предложение о переговорах,слышали только предложения неприемлимые для нас.На которые мы так ответили, что посыпались следующие санкции и нас начали пугать следующими поставками вооружений.Всё хватит,садимся за стол переговоров без предварительных условий!:так надо делать предложения.И начинать надо переговоры с Россия ЕС ,без украины и без остановки СВО.
  10. Người trượt tuyết
    Người trượt tuyết Ngày 21 tháng 2022 năm 06 37:XNUMX
    +1
    ШаБолДа...тьфу ты....не так.....МаШоДра (макрон-шольц-драги) бегает по миру и квакает......только людей смешит. Они такие же клоуны как и ЗЕк.....только в ранге старших клоунов.
  11. rotmistr60
    rotmistr60 Ngày 21 tháng 2022 năm 06 44:XNUMX
    +1
    канцлер ФРГ, президент Франции и премьер Италии отказали Зеленскому в оперативной поставке большого числа тяжёлой техники и вооружений на Украину
    Если это действительно так, то уже какой-то прогресс в понимании того куда они влезли и чем это в итоге может закончится для их стран. А Джонсон наверное чувствуя, что готовится "измена" со стороны старой Европы бросив все дела помчался в Киев. Но в то же время Макрон после посещения Киева заикнулся о том, что Франция поставит дополнительно свои САУ. Вот и пойми этих европейцев.
  12. Wbond
    Wbond Ngày 21 tháng 2022 năm 06 51:XNUMX
    +2
    ...да просто не чего поставлять ...теперь пытаются выкручиваться...
  13. Canecat
    Canecat Ngày 21 tháng 2022 năm 06 52:XNUMX
    +1
    «что говорит об общей усталости Европы от украинской тематики».

    Тю... а мы с ними 70 лет в браке жили и ничего... вон еще назад возвращаем cười
  14. duschman80-81
    duschman80-81 Ngày 21 tháng 2022 năm 07 07:XNUMX
    +1
    отказали Зеленскому в оперативной поставке большого числа тяжёлой техники и вооружений на Украину.
    Им поставлять уже просто нечего, подчистили запасы...
  15. AwaZ
    AwaZ Ngày 21 tháng 2022 năm 07 12:XNUMX
    -2
    европа совершенно не самостоятельна в принятии решений . ей те же прибалтийские республики и Болгарию навязали что б Германия их содержала и тратила впустую то что заработала . Учитывая систему ЕС где какие нибудь недогосударства могут выкручивать руки самым богатым и мощным , эти вот самые мощные и страдают в первую очередь .
    Логика событий показывает что для США нужен долгоиграющий конфликт с максимальной интенсивностью . Для Ес конфликт почти на их территории совсем не интересен . Но ничего сделать они не могут .
    Теперь про результаты . США и Англии выгодно что б война продолжалась вечно или была заморожена в самом не выгодном для РФ состоянии , что б вскоре продолжиться . Для ЕС , что бы вернуться к чему то похожему что было раньше , в первую очередь выгодно что б победила РФ , причем так что от Украины ничего не остается ну то есть вся Украина становиться пророссийская . Понимают ли это в ЕС ? Скорее на ментальном уровне и только отдельные , хорошо информированные личности , даже во власти . Не скажу за Макрона , но Штольц с Драги это ставленники США , ну то есть ставленники Есовских сил что лежат под США , поэтому вряд ли они на что то способны в плане попыток понимания реально складывающейся ситуации. и поэтому эти последние двоя будут максимально топить за идеи США и Англии , то есть тащить в остатки Украины как можно больше оружия . Понятно что не они одни по этой теме принимают решения и кто то да понимает в чем тут проблема и попытаются как то притормозить , но общая тенденция будет все равно проамериканская ..
  16. tên lửa757
    tên lửa757 Ngày 21 tháng 2022 năm 07 46:XNUMX
    +1
    В прессе США пишут об отказе Шольца, Макрона и Драги от оперативной поставки вооружений Киеву
    А шо так ... посчитали прослезились? Впрочем, фиг её знает, кто и как там будет крутить, мутить, пока кукуевских снабжают .... не в коня корм, но это можно было сразу предполагать. В общем, их дела, сами порешают.
    1. Lưỡng bội
      Lưỡng bội Ngày 21 tháng 2022 năm 08 51:XNUMX
      +1
      . hi приветствую Виктор!
      Trích dẫn từ rocket757
      В прессе США пишут об отказе Шольца, Макрона и Драги от оперативной поставки вооружений Киеву
      А шо так ... ..фиг её знает, ...

      Я понимаю, Виктор, эти все слова, как часть очередного театрального действия. Намерения, как гейропы, так и штатов, в отношении РФ известны, не меняются
      1. tên lửa757
        tên lửa757 Ngày 21 tháng 2022 năm 10 04:XNUMX
        +1
        Chào Dmitry người lính
        У полосатиков есть цель, а пути дорожки к её достижению, могут петлять как угодно.
        1. Lưỡng bội
          Lưỡng bội Ngày 21 tháng 2022 năm 12 01:XNUMX
          +1
          Trích dẫn từ rocket757
          ...У полосатиков есть цель, .....

          Эта же цель и у англичан и у других. Уже нет сил им изображать дружбу с РФ с кукишем в кармане, скрипят зубами
          1. tên lửa757
            tên lửa757 Ngày 21 tháng 2022 năm 12 14:XNUMX
            +1
            О дружбе и разговоров нет ... чисто практичный подход, к взаимной выгоде. больше ничего никто и не искал.
            1. Lưỡng bội
              Lưỡng bội Ngày 21 tháng 2022 năm 12 36:XNUMX
              +1
              При пьяном đồ uống ЕБН----изображали . Было. И многие верили. Теперь , наконец-то избавились от иллюзий.
              1. tên lửa757
                tên lửa757 Ngày 21 tháng 2022 năm 13 55:XNUMX
                +1
                Жить в иллюзиях разве запретишь?
                Наступила суровая реальность и все стало понятно ... как были у России два верных друга, так они и остаются ими, а остальное всё лирика.
  17. kor1vet1974
    kor1vet1974 Ngày 21 tháng 2022 năm 07 54:XNUMX
    +1
    «что говорит об общей усталости Европы от украинской тематики».
    Европа, может быть и устала,но США еще от украинской тематики не устали, а на усталость Европы , им наплевать..
  18. Nhận xét đã bị xóa.