Đánh giá quân sự

Agitprop - 22.07.2017

3
Человек больше не нужен! Серия статей в крупнейших мировых вовсе не бульварных изданиях предупреждает об оборотной стороне роботизации. То ли не осталось больше важных тем, то ли действительно "враг у ворот" и вот-вот оставит человека без куска хлеба, а то и вовсе заберется к нему в постель...

3 bình luận
Quảng cáo

Đăng ký kênh Telegram của chúng tôi, thường xuyên bổ sung thông tin về hoạt động đặc biệt ở Ukraine, một lượng lớn thông tin, video, những điều không có trên trang web: https://t.me/topwar_official

tin tức
Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
  1. Tatiana
    Tatiana 22 tháng 2017 năm 09 55:XNUMX
    0
    Обалдеть! Финансисты-глобалисты "нового мирового порядка" так в своём свехбогатстве и властном господстве "зажрались", что даже из т.н. "золотого миллиарда" оставят на этом свете на планете Земля только самих себя! Остальных биологически разным способом "утилизируют".
  2. Nhận xét đã bị xóa.
  3. tuyết tùng
    tuyết tùng 22 tháng 2017 năm 18 40:XNUMX
    +1
    Дьявол - обезьяна Бога, пытается посредствам своих рабов, "творить" свой образ и подобие - роботов, насаждая их поклонение и служение себе, пытаясь тем самым подменить собой человеку его Творца , роботизировав творение Божие и расчеловечив его.

    "...К 2022 году по прогнозам будут приняты законопроекты, «регулирующие взаимоотношения робота и человека», заявил спикер Думы Вячеслав Володин во время рабочей поездки в Татарстан. Он анонсировал появление при нижней палате совета по развитию цифровой экономики..."
    Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/02/2017/58a1afca9a7
    947431

    Зрим в корень сатанизма, уважаемые, сатана метит на место Бога, но возвести его туда может только осатаневший от научно-технического прогресса и падший в бездну морально-этического регресса человекоподобный робот, киборг -останки Человека. Нежить.
  4. Tức giận
    Tức giận 24 tháng 2017 năm 10 28:XNUMX
    0
    Не смотрю данную передачу, после того как спиннерами пользуются оппозиция, и все кто использует телеграмм террористы. Спасибо, мне такое д.. смотреть более не хочется :)